Mercoledì, 03 Luglio 2024
Domenica, 10 Maggio 2015 14:45

Primavera - Basta Morra per battere l'Entella, granata alle final eight

Scritto da Giacomo Tonello

Obiettivo raggiunto quando manca ancora una giornata di campionato: Morra segna nel primo tempo, ripresa di sofferenza dopo l'espulsione di Thiao.

Festa granata: la soffertissima vittoria sulla Virtus Entella significa secondo posto e qualificazione matematica alla final eight, complice la sconfitta dello Spezia contro la Pro Vercelli.

Il Toro inizia bene e passa in vantaggio già al 12’ con Morra, che un sinistro al fulmicotone concretizza l’assist di Rosso. Occasioni da entrambe le parti nel primo tempo, ma la partita si accende ulteriormente nella ripresa, perché dopo pochi minuti Thiao viene espulso dopo uno scontro aereo con Cardone, per una gomitata quantomeno dubbia. L’Entella ci crede e spinge alla ricerca del pareggio, servono un paio di paratone di Zaccagno per scongiurare i tentativi ospiti; il Toro prende una traversa con Danza, pallonetto da metà campo splendido quanto sfortunato, e protesta per un paio di situazioni dubbie in area. Finisce 1-0, bene così: con una giornata ancora da giocare, l’obiettivo delle final eight è già stato raggiunto.

TORINO-VIRTUS ENTELLA 1-0
RETE: 12’ Morra (T).
TORINO (4-2-4): Zaccagno, Troiani, Fissore Mantovani, Procopio; Thiao, Danza; Zenuni, Lescano (54’ Lenoci), Morra (92’ Bonifazi), Rosso (86’ Debeljuh). A disp. Bambino, Montefalcone, Dalmasso, Pinton, Edera, Martino, Sallustio. All. Moreno Longo.
VIRTUS ENTELLA (5-3-2): Ayoub, Keita, Ferrante, Stefanelli, Pellizzari, Baldanzeddu (76’ Paliaga), Gerli, Cardore (53’ Dipaola), Zottino (76’ Coppola), Crivaro, Otin Lafuente. A disp. Carlucci, Negro, Oneto, Nardo, Sene Pape, Rivara, Cirrincione, Ahmed Kadi, Borrero. All. Nicola Tarroni.
NOTE: espulso 49’ Thiao (T).