Giovedì, 18 Luglio 2024
Lunedì, 23 Gennaio 2017 10:29

Giovanissimi Torino – Barracuda no stop. Goleada allo Sporting Cenisia e 3 punti per ricominciare la corsa alla vetta

Scritto da Alice Varraso

LA PARTITA / GIRONE D – Recepite le critiche di mister Canavese, i rossoblù scendo in campo con determinazione e superano i viola di Bolito con un netto 11-1. Il tecnico di casa: “Sono soddisfatto, buon gioco e buon giro palla soprattutto nel secondo tempo”

BARRACUDA-SPORTING CENISIA 11-1
RETI: pt 7' Stucovitz, 9' autogol, 25' Ricchini, 30' Torrero; st 4' Ricchini, 6' Medda, 9' Oldano, 22' Strazzulo, 26' e 27' Nocerino, 33' Seccaticci, 34' Liritano
BARRACUDA (4-4-2): Frasson 6.5; Amato 6.5(9' st Seccaticci 6.5), Ricchini 7 (18' st Germinario 6.5), Varricchio 6.5, Nadalin 6.5; Stucovitz 6.5 (16' pt Torrero 7), Possamai 7, Medda 7(9' st Liritano 6.5), Castelli 6.5 (18' st Strazzullo 6.5); Nocerino 7, Oldano 6.5 (14' st Fiore 6.5). A disp Polleschi. All. Andrea Canavese.
SPORTING CENISIA (4-4-2): Alemani 5.5 (28' st Kola sv); Schifitto 5.5, Valetto 5.5(12' st Vandoni 5.5), Testore 5.5, Di Biase 5.5; Stiari 6 (12' st De Freitas 6), Narese 6 (18' st Desisto 6), Gjuzi 6, La Sorte 6 (1' st Galante 6); Celeste 6 (1' st Dal Fuoco 6), Pagano 6. All. Fabrizio Bolito.

In via Dandolo si gioca Barracuda-Sporting Cenisia, partita vinta 11-1 dai padroni di casa. Risultato che aumenta il morale dei rossoblu, che dopo un inizio complicato cercheranno di arrivare fino in fondo e centrare il loro obbiettivo stagionale. Primo tempo in cui viene già dettata la supremazia dei ragazzi di Andrea Canavese. È una partita a senso unico dall'inizio alla fine. Già dal primo minuto il Barracuda parte in attacco, Castelli la passa a Nocerino che non riesce ad arrivarci per poco. Arriva il primo gol dopo 7 minuti. Stucovitz prende palla dai 20 metri e si inserisce tra due avversari, la palla finisce in rete grazie al tiro preciso sul secondo palo.

Dopo pochi minuti c'è un po' di sgomento nell'area dei padroni di casa, Frasson e Varricchio non si capiscono ed è autorete. Qui lo Sporting Cenisia prova a mettere pressione ai rossoblu, ma dura solo pochi secondi perché al raddoppio ci pensa Ricchini. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i padroni di casa, l'ultimo gol prima di rientrare negli spogliatoi è di Torrero. Il numero 18 rossoblu mette la palla sotto l'incrocio e manda tutti negli spogliatoi.

Barracuda che nel secondo tempo sfodera tutti i suoi assi siglando ben 8 gol. Dopo 5 minuti Ricchini segna di testa su un calcio d'angolo concesso dal direttore di gara. Non si fa nemmeno in tempo ad  esultare per un gol che subito dopo ne arriva un altro. Ed è proprio quello che fa Medda, dai 20 metri tira un sinistro secco sotto l'incrocio. I ragazzi di Canavese  non si fermano più: Oldano prima di uscire si toglie la soddisfazione personale e manda la palla in rete, pallone che il portiere avversario può solo guardare. Negli ultimi 10 minuti i rossoblu fanno ben 4 gol. Il primo firmato Strazzullo (palla in rete con un tiro sul secondo palo) due firmati Nocerino che riesce nell'intento di fare doppietta dopo che molti tifosi dalla tribuna l’avevano invocata.

Il 10-1 è di Seccaticci che porta il risultato in doppia cifra, l'ultimo gol è siglato Liritano che con l'11-1 e i 3 punti portati a casa va a festeggiare sotto la curva rossoblu con i suoi compagni di squadra. Barracuda che con questa risposta sembra aver appreso a pieno tutte le raccomandazioni di Andrea Canavese che nel finale commenta così: “Sono soddisfatto, buon gioco e buon giro palla soprattutto nel secondo tempo. Contento anche perché chi gioca meno oggi é riuscito a dimostrarmi quanto vale. Insomma, bravi tutti”.

Letto 2561 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Gennaio 2017 10:34