Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 11 Giugno 2017 10:57

Giovanissimi regionali - Diretta conclusa / Chisola stratosferico, al tappeto anche l'Enotria e Final Six conquistate

GIRONE A / LIVE - I vinovesi di Mercuri battono 3-0 i milanesi di Ferraioli e si qualificano tra le migliori sei d'Italia. Le prime due reti arrivano dal dischetto, poi De Vitti la chiude. I rossoblù hanno da recriminare un errore dagli undici metri di Cicciù, ma il dominio in campo è stato netto. Ecco la cronaca live della partita

CHISOLA-ENOTRIA 3-0
RETE: pt 20' Tabone; st 18' rig. Romeo, 27' De Vitti
CHISOLA (4-4-2): Gennaro; Dagasso, Catania (32' st Caprì), Pretato, Arkaxhiu (35' Mauro); Romeo (28' st Vitale), Bianco, Germinario, Rosset (12' st Gerbino); Mingrone (12' st Pernaci), Tabone (21' De Vitti). A disp. De Marco. All. Mercuri
ENOTRIA (4-2-3-1): Perrella; Brunetti (1' st Nigro), Meddah, Uttini, Doi; Radaelli Lapo, Manganaro (21' st Parissenti); Mazzei, Cicciù, Baiardo; Rochetti. A disp. Lorenzi, Polizzi, Besia, Ruggieri, Ascorti, Rosa, Lamesta. All. Ferraioli
NOTE: Perrella (E, 20' pt) para un calcio di rigore a Tabone (C), Gennaro (C, 11' st) para un calcio di rigore a Cicciù (E); espulso Meddah (E, 17' st) per fallo da ultimo uomo; ammoniti Rosset (C), Pretato (C) e De Vitti (C)

PRIMO TEMPO

4' La prima occasione della gara è del Chisola, che con un contropiede firmato Tabone-Mingrone crea pericolo per la porta di Perrelle, ma la conclusione del numero 10 è troppo debole e il portiere blocca

15' Primo guizzo anche per la squadra ospite, che prova la fortuna dalla distanza con il difensore centrale Meddah, ma non ci sono problemi per Gennaro, che neutralizza il tiro

19' RIGORE CHISOLA! Azione concitata nell'area rossoblù, alla fine Uttini atterra Tabone e l'arbitro fischia, penalty!

20' VANTAGGIO CHISOLA! Dal dischetto si presenta lo stesso Tabone, Perrella para la prima conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta dell'attaccante, il Chisola è avanti!

25' OCCASIONE CHISOLA! Bella giocata di testa da parte di Mingrone a liberare Romeo, che con il destro prova la botta ad incrociare, trovando però una grande risposta di Perrella

37' Avanza quasi indisturbato Cicciù, che aspetta troppo per concludere e trova sulla sua strada la chiusura di Pretato

39' Temporeggia troppo anche dall'altra parte Romeo, che viene colto a pennello da Germinario ma fa un tocco di troppo e perde l'attimo giusto

SECONDO TEMPO

11' RIGORE CHISOLA! L'assedio dell'Enotria si concretizza e alla squadra di Ferraioli viene assegnato un calcio di rigore: corner di Rochetti, Pretato colpisce con un braccio, per l'arbitro si va dal dischetto

11' GENNARO PARA! Miracolo del portiere vinovese, che mantiene vivi i suoi e respinge dagli undici metri la conclusione di Cicciù!

17' RIGORE CHISOLA! Si andrà ancora dagli undici metri, stavolta è Meddah ad atterrare Pernaci, rimediando anche un'espulsione

18' RADDOPPIO CHISOLA! Dal dischetto si presenta un freddissimo Romeo, che spiazza Perrella e porta a due le reti di vantaggio!

27' GOL CHISOLA! Arriva la rete che chiude definitivamente i conti: palla magistrale di Germinario che taglia in due la difesa milanese, dietro la quale sbuca un solissimo De Vitti, che spiazza Perrella e fa 3-0