×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Martedì, 25 Aprile 2017 20:36

Chisola Cup 2017 - Diretta / Non basta un super Christy al Leeds, il gol di Vassallo regala al Genoa il trofeo!

LA FINALISSIMA / LIVE - La prima classificata di questa splendida Chisola Cup è il genoa di mister Brunello. Per il Leeds neanche una prestazione strepitosa del proprio portiere è riuscita ad evitare la sconfitta

LEEDS-GENOA 0-1
RETE: st 14' Vassallo
LEEDS (4-4-2): Christy; Kachosa, Pilginkton, Ragan, Sutcliffe (21' Wilson); Mills, Fewster, Moore (5' st Thewlis), Rigby; Chikukwa, Picksley. A disp. Baker, Galloway, Wilson, Backhouse. All. Gardner
GENOA (4-3-1-2): Atzori; Nesci, Bolcano, Zanetti, Biaggi; Castiglione, Broso, Vassallo; Piccardo (5' st Di Bella); Fossati (10' st Bacherotti), Viola. A disp. Paita, Orvieto, Erroi, Vassallo, Fanchini, Lauro. All. Brunello
NOTE: ammonito Moore (L)

PRIMO TEMPO

3' Primo timido tentativo da parte del Genoa, ci prova Viola dal limite, ma è facile per Christy bloccare la sfera
18' OCCASIONE GENOA! Bellissimo fraseggio tra Piccardo e Viola, con quest'ultimo che scarica il destro ad incrociare, ma trova un intervento strepitoso da parte dei Christy
19' Ci prova Vassallo dalla distanza, ancora attento il portiere inglese Christy
23' Doppia occasione per il Genoa che, prima con Viola e poi con Piccardo, tenta la conclusione potente, la prima viene murata dalla difesa, la seconda bloccata dall'estremo difensore

SECONDO TEMPO

8' Tenta la girata vincente Vassallo, ma la traiettoria è troppo centrale per impensierire il portiere
12' OCCASIONE GENOA! Ancora straordinario il portiere del Leeds Christy, che vola per deviare l'insidiosissima conclusione di Viola
14' VANTAGGIO GENOA! Arriva finalmente il gol che porta avanti la formazione genoana: azione strepitosa di Bacherotti sulla sinistra, che brucia Sutcliffe e mette in mezzo per Vassalo, che ribatte in rete e marca la prima rete
19' Sfiorano il raddoppio i rossoblù con Nesci che, trovato dal cross di Biaggi, colpisce solo l'esterno della rete
21' OCCASIONE GENOA! Vicinissima al 2-0 la squadra di Brunello: lancio lungo di zanetti per Bacherotti, che con una magia libera Viola, doppio sombrero su Pilginkton e tiro quasi a botta sicura, ma la palla sfila a pochi centimetri dal palo, lasciando l'urlo strozzato in gola ai tifosi
25' TRAVERSA LEEDS! Punizione dai 25 metri per gli inglesi, batte Rigby, la conclusione s'impenna e scende di botto, ma colpisce la parte centrale della traversa, ritornando in campo
27' Per due volte in due minuti Christy evita il raddoppio rossoblù, entrambe su Bacherotti

Letto 3936 volte Ultima modifica il Martedì, 25 Aprile 2017 22:01