Giovedì, 25 Aprile 2024
Venerdì, 12 Maggio 2023 17:20

Under 16 di Torino / Fase finale - Basta il pareggio: il Mirafiori è campione provinciale

Scritto da redazione

TITOLO PROVINCIALE - Nella terza gara del triangolare, ai ragazzi di Alessandro Murgia basta il 2-2 contro un’ottima Virtus Calcio per festeggiare

Il Mirafiori è campione provinciale di Torino della categoria Under 16: una grande soddisfazione per la squadra di Alessandro Murgia che, dopo aver riconquistato il posto nei regionali, ha concluso la sua stagione perfetta regalando alla società un alloro importante.

Il titolo è arrivato grazie al pareggio per 2-2 nell’ultima gara del triangolare finale, contro un’ottima Virtus Calcio, grazie alla miglior differenza reti (frutto del 3-0 al Bacigalupo). La sfida decisiva è stata combattuta fino all’ultimo, anche se tutte le emozioni si sono concentrate nel primo tempo: vantaggio del Mirafiori con D’Angelo, ribaltone bianconero con il rigore trasformato dal talento Zucolella e raddoppio di D’Abbene, rete finale di Giglio quando non è ancora passata mezzora. Finirà così, nonostante una ripresa giocata a viso aperto: rimpianti Virtus, Mirafiori campione.

VIRTUS CALCIO-MIRAFIORI 2-2
RETI: pt 8' D'Angelo (M), 12' rig. Zucolella (V), 19' D'Abbene (V), 29' Diglio (M).
VIRTUS CALCIO: Artusio, Schiavone (21' st Cascia), Ghervan (27' st Corbo), Marchetto, Rosso, Argiri, Cucinella (10' st Ciancaglini), Palladino (29' st Passaro), Zucolella, Garzaniti (20' st Greco), D'Abbene. A disp. Navilli, Alessandrini, Bertolino, Tronu. All. Mezzapesa
MIRAFIORI: Loi (49' st Petrocca), Rosato, D'Angelo (31' st Strenghetto), Conte, Mango, Danci, Crippa (16' st Ibrahim, 36' st Milani), De Luca, Diglio (42' st Scibelli), Tragno (36' st Arpa), Colletto. A disp. Leon Salinas R., Vacca, Valentini. All. Murgia.