Sabato, 04 Maggio 2024
Giovedì, 14 Dicembre 2023 14:11

BeKings / 11 giovani Kup - La partita: il Chisola passa il turno con il brivido sul Pianezza

Chisola vincente 2-1 sul Pianezza Chisola vincente 2-1 sul Pianezza

UNDER 14 / OTTAVI DI FINALE 2ª GIORNATA - Alla fine vince il Chisola che domina la partita sul piano del gioco ma non riesce a concretizzare la grande mole di occasioni create e rischia addirittura di subire il pareggio nel finale, merito di un Pianezza che non ha lottato fino all’ultimo secondo senza mai darsi per vinto.

CHISOLA-PIANEZZA 2-1
RETI: pt 9' Landolfi (C), 18' Ferrato (C), st 16' Pecchio (P)
CHISOLA: Mihalescu, Giannone (st 1’ Brun), Stratoti (st 6’ Treves), Ben Tahar (st 6’ Pistone), Landolfi, D'Apice (st 6’ Bennati), Musso, Piarulli, Boaron, D'Angelo (st 1’ Senatore), Ferrato. A disp. Celli, Atzori. All. Mandes
PIANEZZA: De Ponte, Pecchio, Di Corato, Oliviero (st 8’ Laurenti), Gangi, Maffiodo, Ciaca (st 5’ Pavone), Sbroggiò (st 1’ Nardone), Roviezzo (st 15’ Litta), Laaouina, Tosoni. A disp. Mazza, Spanò, Usai, Catanese. All. Olivieri

LA PARTITA

Pronti via e il Pianezza è subito in avanti con una bella combinazione tra Ciaca, Sbroggiò e infine Tosoni che ci prova al volo ma la conclusione finisce fuori. Subito dopo sul ribaltamento di fronte è il momento del Chisola con Piarulli che spedisce alta una ribattuta da calcio d’angolo. Al 9’ D’Angelo mette un cross in mezzo, nella mischia spunta Landolfi che in qualche modo trova la rete del vantaggio. Continua ad attaccare sulle ali dell’entusiasmo la squadra di Mandes con Piarulli che serve Musso sulla fascia, ma la conclusione viene neutralizzata da De Ponte; passano cinque minuti e D’Angelo fa una magia, controllo col ginocchio e lancio al volo per Ferrato che non ci pensa due volte e di prima trafigge il portiere avversario per il 2-0.

Il primo tempo si conclude senza altre grandi occasioni per nessuna delle due compagini, nella seconda frazione di gioco è ancora il Chisola a produrre le azioni più pericolose specialmente con Boaron che prima prova a sfruttare un’incomprensione difensiva del Pianezza e poi con una buona azione personale, ma in entrambi i casi la palla finisce sopra la traversa. Al 16’ la partita cambia, punizione dalla trequarti per il Pianezza, Maffiodo crossa in mezzo, nel mucchio la palla si alza a campanile e Pecchio è il più rapido di tutti a colpirla al volo e trovare il gol che riapre il match e restituisce speranze ad un Pianezza fin qui sempre sulla difensiva; prova a reagire subito il Chisola che ha due grandi opportunità prima con Bennati, che però non trova lo specchio della porta, e poi con Ferrato, ma il suo tiro dal limite viene parato dal portiere avversario. Allora gli ultimi ci crede la squadra di Olivieri che si riversa in attacco e cerca di sfruttare soprattutto le situazioni da palla inattiva, e proprio da qui arrivano i pericoli maggiori per la porta di Mihalescu: Gangi ci prova dopo che da calcio d’angolo la palla spiove dalle sue parti ma non trova la porta, mentre nei minuti di recupero è Maffiodo a crearsi l’occasione più importante, calcio di punizione dai 25 metri che calcia con buona potenza e ottima precisione, ma Mihalescu intuisce la traiettoria e si sposta prima effettuando l’unica parata della sua partita. Finisce quindi con il risultato di 2-1 per il Chisola che vola ai quarti di finale dove affronterà la Pro Eureka in una sfida che si prospetta molto avvincente.

Letto 1386 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Dicembre 2023 10:09