Lunedì, 20 Maggio 2024
Mercoledì, 04 Febbraio 2015 22:12

Allievi fascia B regionali - Colline Alfieri straripante, Libarna al tappeto

GIRONE 4 - La squadra di Farello distrugge gli avversari di Serravalle Scrivia per 5-0 nel recupero della settima giornata. Migliore in campo Raviola, autore di una doppietta

Una dolce serata per il Colline Alfieri, uscita vittoriosa dall'incontro con il Libarna, valido per il settimo turno di andata del girone 4. Con questa vittoria gli astigiani si portano al sesto posto a quota 13 punti in classifica. La squadra di Farello passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie a Turiano servito da Marino e poco dopo raddoppia con Redi su assist di Sacchetto. E' lo stesso Sacchetto a triplicare su calcio di rigore al quarto d'ora della ripresa, poco prima del "One man show" di Raviola. Gli ultimi 20' di gara sono tutti suoi, con una doppietta che rende il punteggio ancor più severo nei confronti del Libarna.

Libarna che, attraverso le parole del proprio dirigente Ecker, manifesta il proprio malumore per l'arbitraggio: "Non si possono vedere degli arbitri così nel campionato regionale, non è giusto per chi fa dei sacrifici. Mi riferisco al loro rigore che il direttore di gara assegna fuori area e poi, richiamato dall'allenatore del Colline, cambia idea concedendo il rigore. E parlo anche dei due rigori netti a nostro favore non concessi".

COLLINE ALFIERI-LIBARNA 5-0
RETI: pt 28' Turiano, 38' Redi; st 14' Sacchetto rig., 24' e 29' Raviola
NOTE: espulso Albertini (L, 42' st) per somma di ammonizioni; ammoniti Polima, Cardellicchio, Barbin