Lunedì, 20 Maggio 2024
Mercoledì, 20 Maggio 2015 09:16

43° Trofeo Lascaris - La Juve batte il Bacigalupo nella gara d'apertura: Bianco e Merio fanno 2-0

Scritto da Redazione

MEMORIAL ALFREDO GIBIN - I ragazzi di Barberis si arrendono ai bianconeri dopo un buon primo tempo; dopo l'ottima prestazione in Coppa Piemonte, adesso la concentrazione torna su quella competizione. Poi - venerdì - tocca alla Rappresentativa

JUVENTUS-BACIGALUPO 2-0
RETI: st 15’ Bianco, 22’ Merio
JUVENTUS: Marengo, Bianco, Gallo, Sapone, Pecori, Di Pierro, Laurenti, Bona, Casasanta, Galatanu, Naimo. A disp. Cairola, Bianchi, Zanandrea, Tripaldelli, Merio, Galtarossa, Goh. All. Davide Cei
BACIGALUPO: D’Amelio, Cancelliere, Piccinino, Boccardo, Piccolo, Veiluva, Cento, Cò, Matzuzi, Pantini, Priolo. A disp. Bozzo, Ghirardi, Nappi, Palumbo, Lauria, Ambrisi, Grosso. All. Carlo Barberis

PRIMO TEMPO

Fase di studio di entrambe le squadre. Maggior possesso della palla per  la Juve che però non crea alcun pericolo per la squadra neroazzurra.
Al 13’ minuto annullato un gol alla Juventus per un netto fuorigioco.
Al 17’ bella azione della Juventus con Naimo che sfiora il gol in mezza rovesciata.
Al 22’ grande parata di D’Amelio che salva il risultato momentaneo.
Un minuto dopo si ripete l’estremo difensore su un colpo di testa a colpo sicuro di Galatanu.

SECONDO TEMPO

La ripresa inizia con gli stessi undici per entrambe le squadre.
Al 6’ prima sostituzione della partita, il Baci fa entrare Lauria per il Matzuzi.
Al 9’ doppia sostituzione per la Juve, escono Casasanta e Galatanu per Merio e Goh.
Un minuto dopo il Baci fa entrare Grosso per Priolo.
Al 12’ minuto il Baci sostituisce i portieri.
Al 13’ della ripresa prima ammonizione della partita, il cartellino giallo scatta per il 6 bianconero.
Al 15’ minuto la Juventus passa in vantaggio con Bianco che raccoglie un corto rinvio della difesa neroazzurra e insacca alle spalle di Bozzo.
Al 18’ sostituzione per il Baci esce Laurenti ed entra Zanandrea.
Al 21’ il Baci effettua tre sostituzioni: escono Cancelliere, Piccinino e Pantini ed entrano Ghirardi, Palumbo e Ambrissi.
A tempo scaduto raddoppio per la Juventus con Merio.