Giovedì, 25 Aprile 2024
Venerdì, 14 Settembre 2018 14:33

38° SuperOscar - La diretta della finale di Under 14: Alpignano campione

Scritto da Riccardo Bianco e Luca Mereu

FINALE - In campo a San Mauro le squadre di Paolo Genovesio e Andrea Comotto: basta un gol di Tucci al quarto d'ora del primo tempo per battere il Chisola

ALPIGNANO-CHISOLA 1-0
RETE: pt 15' Tucci
ALPIGNANO:  Martino,  Franco A.,  Seminerio,  De Billio, Germano, D'introno, Spina, Petruzzo, Tucci, Patruno, Cipullo. A dip. Casalegno, Ferrarese, Martinetto, Antoniazzi, Chiappinelli, Ciliberti, Rottino. All. Paolo Genovesio.
CHISOLA: Ciquera A., Di Lorenzo, Piovan, Romano, Sparascio, Tomatis, Zerbo, Domizziano, Cena, Boscaro, Fotia. a DISP. Popovici, Trimarchi,  Ciquera S., Melis, Bergese All. Andrea Comotto.
NOTE: Tucci (A) sbaglia un rigore

1' - Iniziata la finale Under 14 del SuperOscar.

10' - Domina l'equilibrio in campo. Unica occasione da rete del Chisola con Fotia; discesa dalla sinistra e tiro para Martino.

15' - GOL DELL'ALPIGNANO! Apignano 1 Chisola 0. Gol di Gabriele Tucci tiro da fuori area imparabile per il portiere avversario.

Termina il primo tempo con l'Alpignano in vantaggio grazie al lampo di Tucci, dopo un primo tempo equilibrato.

21' - Rincomincia il secondo tempo tra Alpignano- Chsola.

21' - Cambio Chisola: esce Dominiziano entra Trimarchi.

26' - Secondo cambio Chisola:  esce Romano entra Melis.

30' - giallo del Chisola Cena

31' - Chisola cambio Esce Zerbo entra Bergese.

34' - Cambio Alpignano Cipullo entra Rottino.

36' - Giallo per il capitano del Chisola  Tomatis.

39' - Rigore Alpignano. Alberto Ciquera para il rigore tirato da Tucci

Finisce la gara, l'Alpignano è il 38° campione del Super Oscar categoria Giovanissimi fascia B

Letto 3315 volte Ultima modifica il Sabato, 15 Settembre 2018 14:56