Lunedì, 29 Aprile 2024

37° Pulcino di Pasqua / Pulcini 2008 - Trionfa un super Lascaris, Sisport seconda senza sconfitte

Il Lascaris festeggia sotto alla sua tifoseria Il Lascaris festeggia sotto alla sua tifoseria

BARCANOVA / FINALI – Un livello altissimo, una sfida equilibrata fino alla fine, una giornata all'insegna del Fair Play. Alla fine trionfa il Lascaris, che supera 3-0 l'Alpignano nella prima gara (reti di Ferrara, di capitan Cirri e di Orlando) e pareggia 0-0 con la Sisport nell'ultima sfida, decisiva per decidere il girone. La Sisport aveva infatti vinto 1-0 con l'Alpignano (gol di Bilanzone), per cui a decidere la classifica finale è stata la differenza reti. Differenza reti che era stata fatale al Cit Turin in mattinata, facendola finire nel girone Argento, dove di fatto era una delle favorite, ma dove non è riuscita ad andare oltre a due pareggi, con Biellese e Orizzonti United. Nella terza gara del girone, La Biellese supera di misura l'Orizzonti, aggiudicandosi così il primato del girone e il quarto posto finale. Nel girone Bronzo finiscono tutti a tre punti, per cui anche in questo caso è la differenza reti a designare la classifica. I liguri del Bogliasco chiudono in testa (settimo posto totale) grazie al 5-0 sul Salice, che chiude ultimo per il passivo di reti subite, nonostante il 3-1 sul Vicus, che nell'ultima gara con il Bogliasco diverte e fa divertire, chiudendo con uno scoppiettante 4-3 finale e l'ottavo posto nella classifica generale.

37° PULCINO DI PASQUA - PULCINI 2008

PRIMA FASE

Girone A: 1° Alpignano, 2° Cit Turin, 3° Salice Fossano
Risultati: Cit Turin-Alpignano 0-0, Cit Turin-Salice Fossano 3-2, Alpignano-Salice Fossano 2-0

Girone B: 1° Sisport, 2° Orizzonti United, 3° Vicus
Risultati: Sisport-Orizzonti United 1-1, Sisport-Vicus 7-0, Orizzonti United-Vicus 4-3

Girone C: 1° Lascaris, 2° La Biellese, 3° Bogliasco
Risultati: Lascaris-La Biellese 2-0, Lascaris-Bogliasco 1-1, La Biellese-Bogliasco 2-1