Sabato, 06 Luglio 2024
Domenica, 20 Gennaio 2019 14:13

Under 17 regionali / Girone C - La legge del Chisola non fa sconti alla Cbs

16 GIORNATA - Granata e Germinario ribaltano il vantaggio di Sbriccoli, la squadra di Brighenti ipoteca il campionato. Nelle zone calde, punti pesanti per Atletico Torino, Pozzomaina e Bacigalupo

Neanche il solito Sbriccoli può niente contro la corrazzata Chisola: sotto di un gol dopo 4 minuti, la capolista rimonta nella ripresa con Granata e nel finale vince con il rigore di capitan Germinario. Giorgio Brighenti getta acqua sul fuoco: “Decisivo no, ci sono tutto un girone di ritorno e tante partite insidiose. Sicuramente è un passo importante, ma è ancora lunga”. L’ipoteca, comunque, è importante: la Cbs scivola a -7 mentre il Pinerolo rimane a -4 grazie alla vittoria tutt’altro che scontata sul Monregale.

Tre punti senza fatica per il Mirafiori, pareggio con rimpianti per l’Olmo nel derby con il Saluzzo: Sbarsi sbaglia un rigore, ma l’incaricato era Audisio, che l’arbitro ha fatto uscire dal campo avendo subito il fallo…

Nelle zone calde, quarta vittoria consecutiva per l’Atletico Torino, che sta risalendo alla grande, e pokerissimo del Pozzomaina sulla Bruinese; pesantissimo anche l’1-0 del Bacigalupo sul GiavenoCoazze.

Rinviata per il campo ghiacciato la partita Bra-Area Calcio Alba e Roero.

ATLETICO TORINO-PISCINESERIVA 9-0
RETI: pt 10’ Muserra, 15’ Gaetano, 20’ e 25’ Mariello, st 5’ Falcone, 10’ Gaetano, 15’ e 20’ Barbera, 35’ Muserra

BACIGALUPO-GIAVENOCOAZZE 1-0
RETE: Simonetti