Mercoledì, 24 Luglio 2024
Mercoledì, 11 Maggio 2016 18:30

Allievi regionali - Diretta conclusa / Ricotti da impazzire! Borgaro in finale, rammarico Junior Biellese

QUADRANGOLARE 1 - La squadra di Vanacore raggiunge la Cbs in finale regionale grazie al 2-0 contro i campioni in carica di Ariezzo. Decisiva una doppietta del centrocampista mancino col numero 4. Proteste bianconere per un gol annullato per fuorigioco a Gila dopo rigore parato da Borio su Artiglia

JUNIOR BIELLESE-BORGARO 0-2
RETI: pt 23' Ricotti; st 28' Ricotti
JUNIOR BIELLESE (4-2-3-1): Cavallari; Martiner (8' st Gusu), Zia, Fila Robattino, Ciocchetti; Ottino, Gila; Dotelli (34' st Labriola), Vedda, Cafaro (22' st Bonfà); Artiglia b(42' Bongiovanni). A disp. Biolcati Rinaldi, Lampo, Ferrara. All. Ariezzo.
BORGARO (4-3-1-2): Borio; Casellato, Caricchia, Barioli, Ferro (32' st Bianchi); Gai, Ricotti, Caroppo; Civitella; Auricchio, Gharib. A disp. Rossi, Vullo, Quaglio, Iodice, Pedone, Di Vincenzo. All. Vanacore (squalificato).
NOTE: Borio (B, 19' st) para un rigore ad Artiglia; ammonito Ferro (B)

RISULTATI TERZA GIORNATA

ALPIGNANO-VOLPIANO 3-2

CLASSIFICA FINALE QUADRANGOLARE 1: Borgaro 6 (dr +1, 4 gf), Junior Biellese 6 (dr +1, 3 gf), Alpignano 6 (dr -2, 3 gf), Volpiano 0

LE AZIONI SALIENTI

11' pt: il primo tiro in porta è del Borgaro, con l'ex SanMauro Caroppo che colpisce dalla distanza. Conclusione larga.

13' st: progressione centrale di Civitella del Borgaro che ne salta un paio in velocità, ma il suo filtrante in area per Auricchio è fuori misura.

23' pt BORGARO IN VANTAGGIO!!! I gialloblù sbloccano il punteggio con un sinistro da fuori area di Lorenzo Ricotti. La conclusione dell'ex Venaria viene deviata non di poco dal ginocchio di un difensore e la traiettoria diventa impossibile da raggiungere per Nazareno Cavallari

33' st: primo squillo della Junior Biellese con Edoardo Artiglia. Il numero 10 con una gran giocata elude l'intervento di Caricchia, raggiunge il fondo e da destra mette in mezzo un pallone rasoterra teso. Bravo Borio nell'uscita.

35' pt OCCASIONE BORGARO: Conclusione da fuori area di Daniele Gai. Il tiro da posizione centrale dell'ex Lucento viene bloccato in due tempi da Cavallari

38' pt OCCASIONE BORGARO: Gai appoggia per Auricchio che senza pensarci due volte fa partire un splendido destro a giro dal vertice sinistro dell'area. Pallone di un soffio largo rispetto al palo più lontano.

FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL BORGARO AVANTI 1-0 GRAZIE AL TIRO DEVIATO DI LORENZO RICOTTI. PARTITA MOLTO TESA CON POCHE OCCASIONI. PER QUANTO VISTO NEI PRIMI 40' IL VANTAGGIO GIALLOBLU PUO' STARCI ANCHE SE IL GOL E' VENUTO IN MANIERA FORTUNOSA. IN QUESTO MOMENTO IL BORGARO SAREBBE QUALIFICATO PER LA FINALISSIMA VISTO IL MOMENTANEO PAREGGIO TRA ALPIGNANO E VOLPIANO

5' st OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: calcio di punizione di Edoardo Artiglia poco fuori l'area di rigore. Il suo destro a giro termina di poco alto.

15' st: Caroppo ci prova da fuori area a raddoppiare per il Borgaro. Il suo destro al volo viene neutralizzato senza patemi da Cavallari.

17' st OCCASIONE BORGARO: lo spalsh brother Ricotti prova a colpire con il suo mancino affilato. Il calci odi punizione dai 30 metri fa venire i brividi a Cavallari e l'intera Junior Biellese

19' st RIGORE SBAGLIATO e GOL ANNULLATO JUNIOR BIELLESE!! La Junior Biellese non sfrutta una ghiotta occasione sbagliando un calcio di rigore con Artiglia. Borio respinge il penalty del numero 10 e sulla ribattuta Gila insacca in rete. Gol annullato per fuorigioco!! Una decisione arbitrale che lascia perplessi, non esiste fuorigioco su calcio di rigore.  Va detto che la concessione del rigore è stata generosa (fallo di Ferro su Artiglia, Ferro poi ammonito per proteste).

28' st RADDOPPIO DEL BORGARO!!!! Una autentica meraviglia di Lorenzo Ricotti permette alla squadra di Vanacore di portarsi sul 2-0. Il numero 4 disegna una punizione perfetta dal limite dell'area quasi all'altezza del vertice sinistro dell'area. Cavallari si tuffa sulla propria destra ma prendere quel pallone era una missione impossibile

39' st DOPPIA OCCASIONE BORGARO: triangolazione Civitella-Auricchio con quest'ultimo che conclude a rete. Facile la parata di Cavallari. Azione nata da un fallo su Fila. Poco dopo verticalizzazione di Cvitella per Auricchio che in campo aperto brucia sullo scatto il difensore, tira in porta trovando però la risposta di Cavallari, bravo ad uscire al limite dell'area.

40' st OCCASIONE BIELLESE: buona chance per Ottino che da dentro l'area calcia in porta, ma il tiro è troppo debole per dare fastidio a Borio.