Mercoledì, 26 Giugno 2024
Lunedì, 03 Giugno 2024 11:40

Coppa Piemonte Under 19 - Cuneo Olmo devastante, Alpignano annichilito da 5 gol. Le immagini della finale

GALLERIA FOTOGRAFICA - Senza storia, almeno a livello di risultato, la finale della Coppa Piemonte U19: il Cuneo Olmo trionfa con il risultato di 5-0 contro un Alpignano cui gira tutto storto, compreso un gol “fantasma” di Critelli nel primo tempo. Prestazione perfetta invece per i biancorossi: dopo soli 3 minuti Bodino firma il vantaggio su rigore, Chesta raddoppia in chiusura della prima frazione, nella ripresa dilagano Botasso, ancora Bodino e Giachino nel finale, ancora dal dischetto. La galleria fotografica della finale è firmata da Thomas Parisi

ALPIGNANO-CUNEO OLMO 0-5
RETI: 3' rig. Bodino (C), 42' Chesta (C), 12' st Botasso (C), 18' st Bodino (C), 39' st rig. Giachino (C).
ALPIGNANO: Martino, Baschirotto (19' st Mannarino A.), Chiribau (1' st Sciarrotta), Hattaki, Milan, Ciliberti, Nisci, Gerlin (1' st D'Abramo), Giancola (13' st Lungu), Centinaro, Critelli. A disp. Giannella, Sturiale, Cordola. All. Carnio.
CUNEO OLMO: Cerati, Chesta (43' st Boi), Maccario, Belliardo, Dembele, Conte, Bozza (25' st Ghibaudo), Kouyate, Botasso (32' st Giordano), Giachino (39' st Novaro), Bodino (43' st Caraglio). A disp. Vizzini, Pepino, Gallo, Maccario I. All. Tolu.
NOTE: espulso 38' st Ciliberti (A); ammoniti Nisci, Critelli, Hattaki (A), Kouyate, Dembele (C).