Domenica, 28 Aprile 2024

Lesna-Pozzomaina: è un pareggio

Torino, 11 marzo 2017

Recupero di campionato ieri 7/3/2017 tra i padroni di casa Lesna Gold e la squadra ospite Pozzomaina. Dopo i saluti iniziali parte la sfida sul campo, i primi minuti di studio tra le due squadre la partita decolla si combatte sulle fasce e in centrocampo, azione d'attacco del Pozzomaina, palla sulla fascia di Di Dio per Fatih che innesta Severina che con un numero salta l'avversario calciando quasi dal fondo del campo, la palla attraversa tutto lo specchio della porta risvegliando i genitori in tribuna, siamo al 8 minuto: da qui inizia un'altra partita. il Lesna comincia a macinare gioco con giocate sopraffine da parte di Cavallo e Tetteh che cercano di innescare i propri attaccanti,ma la difesa del Pozzomaina  DiDio- Antoniu (Davide e Golia)ribatte colpo  su colpo al 13"minuto Falzone conquista palla al centro campo scambia con Fatih e imbuca per Severina che in mezzo a tre avversari con un gioco di prestigio riesce a  calciare in porta con palla che sfiora di pochi centimetri il palo, finisce  cos' il primo tempo 0-0.

Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto  al 4" minuto Butticè innesta Oseye che si libera del difensore e calcia in porta portando in vantaggio il Pozzomaina. Il Lesna Gold non ci stà e sugli sviluppi di un calcio d'angolo si divora un'occasione da gol  clamorosa con la palla che passa in mezzo ad un mucchio di gambe uscendo di poco a lato. Il Lesna spinge forte Abou El Faray gestisce la fase difensiva  con D iDio in maniera oculata rischiando sempre poco e su uno dei pochi errori del Lesna Severina ruba palla e con una grande giocata  mette Oseye davanti il portiere, che lo trafigge portando il Pozzomaina sul 2 a 0. Eccoci al terzo ed ultimo tempo di questa bellissima e combatuttisima partita, il Lesna continua costruire gioco ma le marcature del Pozzo costringono gli avversari a cercare conclusioni da lontano... constringendoli per ben 2 volte. Roagna fà due belle parate,sull'ultima parata cacio d'angolo per il Lesna che accorciano le distanze con una conclusione ravvicinata.

Dopo il time-out rincomincia a spingere il Lesna non trovando la via del gol e su una splendida azione del Pozzomaina scambio Quatif-Falzone che allarga Oseye che calcia a colpo sicuro colpendo clamorosamente il palo. Al 12" punizione per il Pozzomaina se ne incarica Severina che manca di poco l'incroncio dei pali con una gran bordata. A 30 secondi dal termine della partita, punizione per il Lesna per un fallo di Ostruzione calcia Cavallo con una palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali trovando il pareggio con cui termina la gara.

Risultato Finale è di 2 - 2