Santa Rita - Chisola

Santa Rita a forza 7

Torino 28/11/15

In un freddo ma soleggiato pomeriggio di fine novembre, il Santa Rita guidato da mister Loddo incontra il Chisola di Labianca.

1° Tempo - La partita si assesta subito su alti ritmi, con un Santa Rita propositivo e i vinovesi pronti a colpire nelle ripartenze. Al minuto numero 5 Hu colpisce la traversa da fuori area sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il vantaggio dei padroni di casa non si fa attendere: schema su calcio d’angolo, Scaramuzzino si libera di un avversario e appoggia in rete per l’1-0. I pulcini biancoblu continuano a costruire gioco ma non riescono a rendersi concreti: al 10' Nicola non arriva sulla palla dopo un delizioso appoggio di Hu, mentre pochi minuti più tardi è Vander Elst a fallire una ghiotta occasione per raddoppiare trovandosi a tu per tu con Pullano.

2° Tempo - Il Chisola non ci sta e inizia la ripresa all’arrembaggio, ma è nuovamente il Santa Rita a rendersi pericoloso: al 3' è ancora la traversa a negare la rete ai padroni di casa, questa volta su conclusione di Rivera. Il Chisola continua ad avere difficoltà a creare gioco a centrocampo e il Santa Rita raddoppia: dopo una carambola in area di rigore, il rasoterra di Di Giovine manda la sfera dove Pullano non può arrivare. All’8', su una punizione dalla trequarti di Bonafè, il portiere del Santa Rita si fa trovare pronto, ma pochi minuti più tardi è di nuovo la squadra di casa a rendersi pericolosa con Di Giovine. Il 3-0 arriva su punizione dal limite ad un minuto dalla fine della seconda frazione: Rivera pesca l'incrocio dei pali, rendendo impossibile l'intervento dell'estremo difensore ospite.

3° Tempo - Gli ospiti provano nuovamente a scuotersi, ma come da copione è ancora il Santa Rita a trovare le rete: triangolazione in velocità tra Monte e Di Giovine e da questi a Rivera per il 4-0. Un minuto più tardi punizione dal limite per il Chisola: Melis batte magistralmente ma è altrettanto perfetta la risposta di Porta che smanaccia in angolo. Le squadre, ormai stanche, si allungano lasciando scoperti enormi varchi su entrambi i fronti: la traversa si oppone ancora ai padroni di casa, questa volta su tiro di Monte servito da Di Giovine. All’11' Hu ruba palla a DeStefanis e serve Scaramuzzino, bravo a fornire il comodo assist per il 5-0 di Vander Elst. Un minuto più tardi, sul rinvio del portiere, la difesa del Chisola pasticcia ed è ancora Vander Elst a timbrare da pochi passi il sesto gol del Sant Rita. La partita si chiude col il sigillo di Scaramuzzino, che conclude in rete da fuori area su assist di Di Giovine, abile nel superare due avversari e servire il compagno.

MB
(S. Rita)

Santa Rita - Chisola 7-0

Marcatori: 9’ pt Scaramuzzino (SR), 4’ st Di Giovine (SR), 14’ st Rivera (SR), 4’ tt Rivera (SR), 11’ e 12’ tt Vander Elst (SR), 14’ t Scaramuzzino (SR).

Formazione Santa Rita: Porta, Hu, Nicola, Mazzone, Rivera Caceido, Apolito, Monte, Di Giovine, Scaramuzzino, Vander Elst.

Formazione Chisola: Pullano, Giordano, D’Agostino, Destefanis, Bonafé, Gianti, Tunno, Melis, Mossino, Di Pace, Vigliarolo, Garofalo.