Lunedì, 29 Aprile 2024

Recupero spettacolare tra Sisport e Rangers Savonera

Torino,  6 marzo 2016

Il campionato si ferma per la neve del sabato, ma sotto un sole caldo Sisport e Rangers Savonera decidono di recuperare la gara di campionato rinviata due  settimane fa. Sul sintetico di Grugliasco si fa sul serio, ma chi credeva in una goleada dei padroni di casa si sbaglia. Gli aquilotti sono messi bene in campo e limitano il gioco della Sisport,  chiudendo ogni zona del campo e obbligando il mister bianconero a pretendere i tiri da fuori senza successo. Alla fine del primo tempo il risultato è fermo sullo 0 a 0.

Nella seconda parte di gara girandola di cambi, che porta sul terreno di gioco due formazioni quasi totalmente diverse ma con un filo conduttore comune: Sisport bloccata sui blocchi e Savonera che tiene bene il campo, ma questa volta a tre minuti dalla fine errore fatale in disimpegno ospite, conclusione da fuori respinta da Orso e tap in vincente bianconero. 1-0 e fine secondo tempo.

Il terzo tempo vede gli ospiti provare la ricerca del pareggio ma a 4’ dalla fine cross sbagliato e pallone sotto l'incrocio opposto, all’ultimo minuto tiro da fuori e fanno tre. Da segnalare il completo autoarbitraggio della partita, riuscito per merito dei ragazzi in campo e dell' intelligenza delle due panchine, mai polemiche sempre collaborative. Tre a zero, ma anche gli sconfitti escono vincitori.