Giovedì, 02 Maggio 2024

Real Leini' - San Maurizio calcio: Bellissima partita

Leini’ 12/12/2015

A Leini' partita ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte con il risultato finale di 3-3.

Primo tempo: Partita combattuta su un campo molto largo che permette di sviluppare buone trame di gioco. Dopo 5 minuti il Real Leini’ passa in vantaggio grazie a Chirone che firma l'1 a 0 con un bel tiro che si insacca all’angolino. La reazione del San Maurizio e’ veemente e si trasforma nel goal del pareggio. Poi Villata subisce fallo sulla trequarti e si guadagna una punizione: Pomero tira un vero e proprio bolide che si infila sotto la traversa.

Secondo Tempo: Il Real gioca bene e costringe il San Maurizio a difendersi nella propria metà campo ed a giocare di rimessa ed è proprio da un contropiede che nasce il goal del vantaggio ospite: uno-due Piscitelli-Cotugno con il primo che si presenta davanti al portiere e con un tocco rapido lo trafigge per il goal del 1-2 . Panchina e tifosi ospiti in delirio.

Terzo Tempo: Il Real Leini’ non ci sta a perdere e con una bellissima azione pareggia: Il numero tre di casa scende sulla fascia sinistra e crossa in mezzo dove il numero dieci Chirone insacca di testa, firmando davvero un bel goal. Il San Maurizio a questo punto conferma per l’ennesima volta di essere una squadra che non molla mai - caratteristica che l’ha contraddistinta per tutto il campionato - e si porta di nuovo in vantaggio. Calcio d’angolo e palla che la difesa del Real calcia fuori, la stessa finisce sui piedi di Perna che vede libero Erchini in mezzo all’area, il quale controlla ed insacca da distanza ravvicinata portando i suoi sul 2-3 al time-out del terzo tempo. Il Real proprio non ci sta a perdere e giunge al pareggio nuovamente con lo scatenato Chirone: cross dalla sinistra del bravo numero tre e tiro del capitano che passa tra una selva di gambe e finisce all’angolino alla sinistra del portiere fissando così il risultato sul 3-3. Il Real Leini’ finisce il campionato al secondo posto ed il San Maurizio al terzo.

Complimenti a tutti.

Risultato finale Real Leini’ – San Maurizio 3-3  (1-1; 0-1; 1-1)

Formazione San Maurizio: Anastasio – Vendrame – Clemencic – Villata – Mazza – Pomero – Peloso – Perna – Piscitelli – Erchini – Cotugno

Allenatore De Acetis Fernando

Dirigenti accompagnatori Pomero Mauro – Vendrame Diego – Erchini Francesco

Nota di chi scrive:

Complimenti a tutti i bambini delle squadre incontrate dal San Maurizio per il fair play dimostrato nelle gare disputate.

Complimenti a tutti i genitori-Allenatori-dirigenti e tifosi incontrati nelle varie gare.

Complimenti ai genitori del San Maurizio per il calore ed il tifo incessante trasmesso alla squadra con l’immancabile tromba della famiglia Peloso!!

Ma soprattutto complimenti al Mister Fernando e ai nostri bambini che hanno dimostrato di essere una squadra con la S maiuscola.

Gli abbracci a fine partita ed i loro sorrisi vanno oltre ogni risultato .

Il San Maurizio conclude il campionato a 20 punti, terzo in classifica, imbattuto se non si tiene conto della giornata del “”Sei bravo a…”” .

Grazie per averci regalato delle bellissime emozioni.

Un pensiero speciale va a Mister Mauro Carli che purtroppo non è più con noi, tre anni fa aveva iniziato l’anno con questo gruppo , poi purtroppo un brutto male ce l’ha portato via.