Lunedì, 29 Aprile 2024

Real Leinì-Ciriè finisce 3-2

Leinì, 25 febbraio 2017

Bella partita, la prima del girone E del campionato pulcini 2007, giocata sul campo di via Gremo a Leinì, un campo  difficile, che ha reso complesso il controllo palla dei giocatori, le squadre si sono contrapposte con ottimo agonismo, lottando su ogni pallone fino dai minuti iniziali, andava in vantaggio il Ciriè  su una bella azione manovrata finalizzata da Carnabuci, non passavano 2 minuti che il Real pareggiava con un azione di rapina di Drocco che risolveva una mischia nell'area piccola. Il Primo Tempo nonostante ottimi tentativi da ambo le parti terminava 1 a 1 grazie alle belle parate di Mazza del Ciriè e una spettacolare parata di Barone del Real.

Il secondo tempo vedeva il Real proteso a sbloccare il risultato costringendo nella propria metà campo il Ciriè, riuscendo a realizzare con un gran tiro da  fuori di Tamburelli A. un tiro che s'insaccava sotto la traversa, imprendibile per il bravo portiere Mazza che si distingueva il almeno altri 5 interventi su tiri di uno scatenato Lamanna, pertanto il secondo tempo finiva 1 a 0 per il Real , dimostrando grande compattezza della squadra in particolare nella zona di centrocampo. premiando i ragazzi di Mr. Sacco per la grande determinazione,

Il terzo tempo vedeva sempre un predominio territoriale da parte del Real concretizzato da un bellissimo gol di Lamanna. ma anche dalla bella reazione del Ciriè che pareggiava con Maurino .. ancora ottimi interventi del portiere Mazza... poi la partita si avviava verso la fine senza più emozioni, e permetteva ai Leinicesi di Mr. Sacco di aggiudicarsi la prima sfida di questo campionato primaverile  girone E che viste le squadre partecipanti sarà un girone molto duro e molto combattuto

I marcatori: Drocco (R)L, Carnabuci (C), Tamburelli Al (Rl), Lamanna (Rl), Maurino (C).

La formazione del Real Leinì: Barone, Tamburelli A, Lamanna, Grassia, Drocco, Oddone. Tamburelli An. Dine, Peraudo

La fomazione del Ciriè :Mazza, Penso, Carnabuci, Blando, Mazzolla, Argiolas, Spandre, Maurino