Lunedì, 06 Maggio 2024

Rapid Torino vs Carmagnola: Continua il momento no del Rapid

Torino 14/11/2015

In una giornata di lutto per quanto accaduto a Parigi, prosegue il momento negativo del Rapid Torino, che non ha offerto un'ottima prestazione in campo.

Pur non creando grossi problemi al portiere la squadra di casa inizia bene, tenendo testa ad un Carmagnola che si dimostrera' però ben presto caparbio e piu' determinato: all'8 minuto infatti gli ospiti passano in vantaggio.

Nella ripresa, a parte un tiro sulla traversa e uno vicino al palo, il Rapid continua a non riuscire ad entrare bene in partita e la conseguenza non può che essere il raddoppio del Carmagnola.

Nel terzo tempo non viene assegnato un rigore al Carmagnola, causa trattenuta reiterata di un difensore del Rapid nei confronti dell'attaccante avversario.

Il match finisce 2 a 0 per il Carmagnola, con il Rapid Torino che in un sol colpo perde partita e testa della classifica, scivolando al 4° posto.