Sabato, 27 Aprile 2024

Avigliana e Pol.Oulx si spartiscono la posta

Avigliana, 16 ottobre 2016

Esordio positivo, in trasferta, per la squadra dei Pulcini della Polisportiva Oulx nell’ ambito della prima giornata del Campionato Pulcini Misti 2006-2007. I ragazzi del duo tecnico Pereno-Braccone pareggiano sul campo dell’Avigliana, portando a casa il primo punto della stagione.

Le due squadre si affrontano a viso aperto con tanti capovolgimenti di fronte e sprazzi di bel gioco. Parte forte la formazione ospite che nel primo tempo si porta avanti di due reti grazie al solito Giuglardo e al nuovo arrivato Bava, la reazione dei padroni di casa si fa subito sentire nel secondo tempo collezionando  varie occasioni e riuscendo a segnare con una bella punizione di Campana.

Inizia così il terzo tempo e conclusivo di 15 minuti con l’Oulx in vantaggio di una sola rete, ma l’Avigliana non ci sta e riesce a raddrizzare il match, con la segnatura di Martalò, portando il punteggio finale sul 2 a 2. Prima del triplice fischio finale  occasione in contropiede per  Giuglardo, ma un ottimo Morello salva il risultato.

LA FORMAZIONE DELL?AVIGLIANA: Morello, Carpinello,Lo Presti, Martalò, Viglierchio, Berta Nota,Natale, Campana, Amprino.                                All. Molinaro Emanuela

LA FORMAZIONE POL. OULX: Nicolo Bava,Barneaud,Blanc,Spinelli,Chiamberlando,Tomaselli,Giuglardo,Thea.
All: Pereno-Braccone