Lunedì, 06 Maggio 2024

Il Pozzomaina corsaro a Giaveno Coazze dà inizio alla festa

Esplode la festa per il Pozzomaina Esplode la festa per il Pozzomaina

Giaveno, 5 Maggio

Con un perentorio 0 a 3 il Pozzomaina si impone in casa di un grintoso e  ben disposto Giaveno Coazze e conquista il primato. Protagonista di questa importante vittoria è Lista, autore di tutte e tre le reti della squadra ospite.

Il primo tempo è sostanzialmente di studio tra due squadre che ben si conoscono e si rispettano. Le occasioni scarseggiano e Pozzomaina e Giaveno si spartiscono in maniera equa le occasioni da gol. I ragazzi di mister Di Ciancia danno però l'impressione di cercare con maggiore determinazione la vittoria che sancirebbe la vittoria matematica del campionato.

Nella seconda frazione di gioco il Pozzomaina aumenta la pressione alla ricerca del gol e dopo diverse occasioni mancate su una corta respinta avversaria si avventa Lista che, come un rapinatore d'area navigato, insacca in rete.

Il terzo tempo è ancora di marca Grigio/Blu e nonostante il Giaveno cerchi di alzare il baricentro del gioco il "Pozzo" respinge gli assalti e con ripartenze ben costruite prima colpisce la traversa con un bolide di Grieco e poi mette in cassaforte il risultato con altre due marcature targate Lista che finalizza l'enorme mole di gioco creata. Da sottolineare il terzo gol di pregevole fattura sia per la costruzione del gioco che per il tempismo con cui è stata realizzato.