Lunedì, 29 Aprile 2024

Poker del Lascaris al Don Bosco Rivoli (Pulcini 2007)

Pianezza, 23 Aprile 2017

Lascaris e Don Bosco Rivoli si sono sfidate nell'incontro di campionato della categoria pulcini 2007. I ragazzini della formazione di casa al termine di una partita giocata ottimamente si sono aggiudicati la sfida con il risultato di 4-1. Il primo tempo è stato equilibrato ma nelle ultime due frazioni è emersa la netta differenza tecnica tra la formazione di Pianezza e gli avversari di giornata. Il principale marcatore della gara è stato Brunazzo, grazie alla sua doppietta ha messo in discesa il cammino della sua squadra verso i meritati tre punti.

Alla primissima occasione il Lascaris passa subito in vantaggio: al 3' segna Brunazzo dopo un'ottima percussione tra le linee avversarie. La reazione del Don Bosco è immediata, gli ospiti al 7' trovano la rete del pareggio in contropiede grazie a una rete di Prudente. Al 12' il Lascaris va vicinissimo al gol del 2-1 con Pace, il tiro del giocatore bianconero viene però salvato sulla linea da Senis; due minuti dopo Brunazzo va vicinissimo alla doppietta con un tiro dalla distanza che esce di poco a lato. Sul finire della prima frazione di gioco gli ospiti hanno una buona occasione da rete con una punizione di De Palma che sfiora il palo e termina a lato.

La ripresa viene dominata dai padroni di casa che riescono a imporre il proprio gioco mettendo sotto gli avversari. Già al 2' i bianconeri vanno vicini alla rete con un contropiede di De Prima che una volta superato due avversari si allunga troppo il pallone che termina però a lato.Il gol del vantaggio però è nell'aria, infatti al 4' Brunazzo riceve palla su un lancio lungo di un compagno e supera Sciarrotta con un ottimo pallonetto realizzando la sua doppietta personale. Dopo la rete del 2-1 il Lascaris continua ad attaccare e al 6' va molta vicina al 3-1 con un gran tiro di Marsullo che viene deviato in calcio d'angolo. Al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva a De Prima che con un tiro a giro colpisce il palo; poi al 14' il Lascaris trova la rete del 3-1 con Pace: il giocatore bianconero brucia in velocità i difensori avversari e conclude in porta con un destro fulmineo che non lascia scampo al portiere.

Nel terzo tempo il Lascaris va subito vicino alla rete: al 1' Ragazzi colpisce il palo con una staffilata dalla distanza. Dopo 5' il Don Bosco Rivoli ci prova su calcio di punizione con De Palma, il suo tiro viene però deviato in calcio d'angolo dal portiere. I padroni di casa all'8' riescono a trovare la rete del 4-1: Di Palermo riesce a trovare la rete del definitivo 4-1. Il giocatore del Lascaris riceve palla in profondità da Brunazzo e con un tiro di precisione batte il portiere. Nel finale il Don Bosco tenta la reazione d'orgoglio: va vicinissimo alla rete al 14' con un calcio di punizione di De Palma che si schianta contro la traversa. Dopo questo episodio non accade più nulla di particolare e la sfida termina 4-1.

Grazie a questa vittoria i ragazzi dei Mister Battaglino e Di Palermo si aggiudicano la vittoria del campionato del Girone H della categoria Pulcini 2007, sessione primaverile della stagione 2016/2017, dopo un percorso costante con una sola sconfitta e sempre in testa alla classifica.

LASCARIS-DON BOSCO RIVOLI 4-1

I MARCATORI: pt 3' Brunazzo(L), 7' Cannonito(DB): st 4' Brunazzo(L), 14' Pace(L); tt 8' Di Palermo C(L).

LA FORMAZIONE DEL LASCARIS: Catberro, Morsullo, De Palma, Girgenti, Di Palermo C., Pace, Ragazzi, Bellu, Brunazzo, Di Palermo A. All. Battaglino

LA FORMAZIONE DEL DON BOSCO RIVOLI: Sciarrotta, Battaglia, Peccerella, Sonis, De Palma, Rizzi, Cannonito, Prudente, Pignataro. All. Boccali