Lunedì, 29 Aprile 2024

Oulx continua la serie positiva ai danni del Venaus

Polisportiva Oulx / Venaus Polisportiva Oulx / Venaus

Oulx, 19 novembre 2016

Continua la serie positiva della Polisportiva Oulx, che prende parte al Campionato Pulcini Misti 2006-2007, che consolida la seconda posizione in classifica in attesa dello scontro diretto di sabato 26 contro il San Giorgio Torino. Le due squadre si affrontano a viso aperto con tanti capovolgimenti di fronte e sprazzi di bel gioco.

I primi minuti iniziali sono tutti per il Venaus, che parte in quinta, con buone triangolazioni si porta sotto porta, ma in entrambe le occasioni il pallone finisce fuori. La reazione dei ragazzi di Pereno/Braccone non si fa attendere e grazie ad un capovolgimento di fronte al 6’  Chiamberlando infila l’incolpevole Nucera con un tiro di a fil di palo. Il Venaus spinge per trovare il pareggio, ma è ancora l ‘Oulx a trovare il gol al 9’ con Rey E.  all  11’ con Giuglardo  e sul finire del primo tempo nuovamente con Rey E.

La seconda frazione di gioco inizia subito con un’azione di contropiede di Thea ben sventata dal portiere ospite e al 6’ con un bel tiro di Caffo C. Il Venaus gioca bene ma non concretizza, infatti è ancora Blanc al 7’ su assist di Chiamberlando e Thea al 10’ e al 15’ in contropiede a segnare per la Polisportiva Oulx.

L’ultima frazione di gara è la più equilibrata e vede i ragazzi Ulcensi controllare il risultato. Da segnalare una bella azione al 5’ di Caffo C. sventata dal portiere  Burgaj, un tiro  al 6’ di Tomaselli ed un palo al 11’ di Bava su assist di Giuglardo. Nel mezzo lo sfortunato autogol del Venaus che porta a 8 le marcatura per la Polisportiva Oulx. Prima del fischio finale, al 14 ‘, è ancora Rey E. a segnare portando il risultato finale sul 9-0. Si conclude con una vittoria meritata da parte dei ragazzini di casa, mentre gli ospiti possono rammaricarsi per le azioni gol fallite.

MARCATORI:  1°pt  : 6’ Chiamberlando (O), 9’ Rey E. (O), 11’ Giuglardo(O), 12’ Rey E. (O); 2° pt: 7’ Blanc (O), 8 ‘ Thea (O), 15’ Thea (O); 3° pt:  9’ autogol Venaus (O), Rey E. (O)

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Nicolo,Burgaj,Bava, Blanc, Rei A.,Spinelli, Chiamberlando, Giuglardo, Thea,Rei E. All: Pereno-Braccone

LA FORMAZIONE del VENAUS : Nucera ,Caffo A., Reynaud,Arietti,ChiessaM.,Laidelli,Davt,Enrietta,Tuzzolino,,Soravito,Caffo C. ,Chiessa S.