Venerdì, 03 Maggio 2024

Mercadante - Sisport: torna il sole per il Mercadante, Sisport battuta di misura

Torino, 21/11/2015

Splende il sole non soltanto nel cielo, ma anche per la squadra di mister Collino, che torna alla vittoria dopo un periodo grigio in cui ha offerto prestazioni inferiori rispetto a quelle delle prime uscite.

Soddisfatti i giochini nel primo tempo, dai quali esce vittorioso il Mercadante per 3 a 1, nei successivi 15 minuti il quintetto di casa si impone per 2 a 1, con gol per il Mercadante di Mohammed e Garofalo su rigore.

Nel terzo tempo l’equilibrio ha dominato: il parziale è di 1 a 1 (con gol di de Astis per i padroni di casa) mentre il risultato generale è di 3 a 2 per il Mercadante.

Si può dire in sintesi che questa sia stata una partita molto equilibrata tra due squadre ben organizzate. I complimenti vanno sicuramente ai mister e ai dirigenti, molto educati e sinceri, e un plauso speciale va ai tifosi fuori dal campo che si sono sentiti solo per esultare e non per fare gli allenatori dalla tribuna.