Martedì, 30 Aprile 2024

La Sisport riparte timorosa, ma poi ha la meglio sul Cit Turin

Settimo Torinese, 25/02/2016

Inizio timido per la prima di campionato della Sisport contro cit turin , nel primo tempo la Sisport condiziona sia in positivo che in negativo l'incontro, va in svantaggio su un retro passaggio mal gestito e segna le due reti con Cianciolo , per farsi riprendere sul 2-2 allo scadere del tempo su un'azione tenace della squadra ospite.

Nel secondo tempo cambia la storia della partita e la Sisport si impone per 4-1,  con rete di Napolitano che sblocca il parziale e Cianciolo che mette a segno il secondo e il quarto gol. Nel mezzo Sakhir dalla distanza trafigge Jalam.

Il terzo tempo vede due gol di Napolitano e 1 di Pulitano che porta a 4 le reti dei difensori Sisport. finisce per 9 a 3 per la Sisport.