Giovedì, 18 Aprile 2024

La prima del CSF Carmagnola con manita al Bacigalupo

CSF-Carmagnola 1-gironeF CSF-Carmagnola 1-gironeF

Carmagnola, 26 febbraio 2017

Il campionato per il CSF Carmagnola ricomincia con una manita al Bacigalupo. Una vittoria però non strepitosa dal punto di vista del gioco e poco incoraggiante per il futuro. Una partita contro un avversario non difficilissimo, che ha messo alla luce i vecchi problemi difensivi e di impostazione gioco. Come alibi l’assenza di molti pulcini per svariati motivi. C’è molto da lavorare per il mister Tecce per portare i nuovi innesti ad un buon livello. Comunque il CSF non si dispera anzi sorride, perché il Bacigalupo non è stato mai pericoloso. Anche il mister del Bacigalupo ha molto da lavorare.

La partita inizia con un fulmine del solito Sammouni che porta il CSF in vantaggio al primo minuto. L’incontro sembra tutto a senso unico, ma la squadra del Bacigalupo non si da mai per vinta, si arrocca in difesa e respinge gli attacchi disordinati del CSF. Ci vuole un altro bel colpo di Sammouni per raddoppiare e poi nel terzo tempo a mettere il risultato al sicuro. I gol per il CSF sono in tutto 5 ma per l’intensità di gioco visto, potevano essere molto di più. Solo l’abilità del portiere N.1 e dei  difensori del Bacigalupo hanno limitato e frenato gli attacchi confusi del CSF. Le Note liete dell’incontro è che hanno giocato la loro prima partita di campionato Messina, Granella e Ftoni. Mentre Poli ha realizzato il suo primo gol. Come Nota triste da sottolineare, per dovere di cronaca è l’assenza dei difensori Santoli per influenza, Eandi per impegni. I centrocampisti Viora e Colombo per impegni vari e il centravanti Miliccia per il catechismo.

La partita - I minuti iniziali sono tutti per il CSF Carmagnola che inizia bene andando subito in gol con Sammouni nel primo minuto di gioco. Asanache recupera palla a centro campo, si invola sulla destra verso la porta avversaria, dopo un parapiglia con i difensori da in mezzo l’area per Moisa, quest’ultimo sfiora la palla favorendo l’inserimento di Sammouni che salta due avversari e batte il portiere avversario con il suo sinistro fulminante. Gli altri minuti sono tutti per il CSF, un attacco continuo con tantissimi errori e svarioni sotto rete. Al 2’ recupero palla difficoltoso di Ftoni in mezzo per Asanache ma sbaglia il passaggio favorendo l’inserimento del N.10 avversario, per fortuna fermato da Sammouni che dribla due avversari e prova il tiro dalla distanza, ma la palla sbuccia la traversa. Al 3’ recupero di Aquino, palla per Sammouni che viene fermato dal N.4 in calcio d’angolo. Batte lo stesso Sammouni che regala una palla d’oro ad Asanache ma sbuccia malamente il pallone mancando così la porta sguarnita del Bacigalupo. Al 4’ è sempre il solito Sammouni che recupera palla sui difensori avversari e prova il tiro ma la palla e deviata dal portiere avversario sul palo e poi in calcio d’angolo da un difensore. Al 5’ al 6’ e al 7’, sembra un copione già visto, sempre Sammouni recupera palla e prova il tiro, ma prima ribattuto dai difensori, dopo parato dal portiere ed in fine un tiro molto alto sulla traversa. All’8’ e 9’ minuto del primo tempo Asanache recupera palla, lancia Sammouni che passa a centro area per Moisa ma in entrambi i casi sbuccia la palla regalando una facile presa al portiere avversario. In fine per chiudere al 12’ occasione irripetibile per Poli che come Moisa sbuccia il pallone. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0 per il CSF Carmagnola, un punteggio stretto, ma con tanta confusione sotto rete ed una insufficiente prestazione nei reparti difensivi e di centro campo.

Il secondo tempo inizia sempre nel segno del CSF Carmagnola che entra in campo più concentrato, con Giumala al posto di Bottala tra i pali, Sammouni  si sposta in difesa per sostituire Ftoni e Granella si porta sulla sinistra al posto dello stesso Sammouni , Pilutzu sostituisce Poli mentre Messina entra al posto di Moisa. Anche in questo tempo la musica non cambia, tantissimi errori sotto porta. Al 2’ Messina ben piazzato butta la palla fuori. Al 3’ affondo di Sammouni che con un tocco in più perde l’occasione di tirare. Al 4’ Tiro di Sammouni ben parato dal portiere. Al 5’ affondo di Sammouni  e tiro da fuori area con palla molto alta sulla traversa. Al 8’ Grandissima occasione per il raddoppio, recupero palla in difesa di Sammouni , affondo sulla destra e palla in mezzo per Asanache che a porta non custodita butta la palla fuori. Al 9’ prima occasione per il Bacigalupo, svarione difensivo del CSF che regala al N.7 avversario una buona palla che di prima intenzione tira in porta sfiorando il palo destro della porta difesa da Giumala. Al 10’ minuto il CSF Carmagnola raddoppia, fa tutto Sammouni , recupera palla in difesa salta uno, due, tre avversari e poi tira in porta battendo il N.1 del Bacigalupo. Gli altri minuti sono fotocopia dei minuti iniziali, sempre tantissimi sbagli sotto rete, clamoroso all’12’ sbucciata di Pilutzu e tiro a porta “vuota” di Asanache in fallo laterale. Il secondo tempo finisce 1-0 per il CSF Carmagnola (risultato totale 2-0 per il CSF).

Ad iniziare il terzo tempo sono gli stessi giocatori del primo tempo. L’inizio per il CSF è buono, ma il risultato è sempre lo stesso tantissimi errori, si potrebbe definire anche questo terzo tempo una fotocopia del primo e del secondo se non fosse per i gol segnati che sono tre al 4° con Moisa che accompagna la palla in rete, al 7’ 20’’ Sammouni aiutato da un errore del portiere avversario e al l’8’ da Poli che come Moisa accompagna la palla in rete.

La partita finisce così 5 a 0 per il CSF Carmagnola Sq.B.

I marcatori CSF Carmagnola:pt 1’ Sammouni, st 10’ Sammouni, tt 4’. Moisa, tt 7’ 20’’’. Sammouni, tt 8’ Poli.

Formazione CSF Carmagnola: Bottala (1), Giumala (12), Aquino (4), Asanache (7), Sammouni (10), Pilutzu (11), Messina (15), Moisa (16), Poli (17), Ftoni (19), Granella (23). Mister Giovanni Tecce.

Formazione Bacigalupo: Astorino (1), Khefacha (3), Miranda (4), Elhassib (5), Zaccaria (7), Origlia (8), Colaci (9), Paparella (10).

Mister Vito Noce.

Il mister Tecce, nel primo tempo inserisce tra i pali Bottala, in difesa Aquino e Ftoni, sulla destra Asanache, a sinistra Sammouni, centrale di centrocampo Poli e centravanti Moisa. Nel secondo tempo tra i pali c’è Giumala, in difesa Aquino e Sammouni, sulla destra Asanache, a sinistra Granella, centrale di centrocampo Pilutzu e centravanti Messina. Nel terzo tempo giocano tutti per effetto del Time-Out. Mentre il Bacigalupo il primo tempo gioca con Astorino tra i pali, Miranda, Elhassib, Zaccaria, Origlia, Colaci e Paparella. Nel secondo tempo c’è solo un cambio Knefacha per Colaci.