Martedì, 30 Aprile 2024

L'Accademia Intertorino si deve inchinare all'Orione Vallette (Pulcini Misti)

Torino, 19 Marzo 2017

Nel derby di quartiere vince per quattro a uno l'Orione Vallette contro Accademia Intertorino. Bella partita con due squadre che si sono date battaglia per tutti i quarantacinque minuti. A spuntarla sono i ragazzi di mister Cavalieri che hanno avuto il pregio di crederci fino in fondo e hanno portato a casa una vittoria importantissima contro i neroazzurri che grazie alla grande spinta di mister Savino riescono a raggiungere il gol della consolazione nel terzo tempo con Orlando, un gran tiro su calcio di punizione che si insacca all'angolino. Mister Savino è una macchinetta, dal primo all'ultimo minuto di gioco continua ad incitare i suoi senza sosta e riesce a portare fino al termine un grande entusiasmo ai ragazzi che divertendosi hanno giocato senza problemi.

La partita inizia e il pallino di gioco è subito per i padroni di casa che riescono a gestire bene il pallone e non farselo sottrarre dagli avversari che dal canto loro cercavano di arginare il grande flusso di gioco, specialmente dalle due fasce, che arrivava verso la porta difesa da Okosie. Resiste per 10' la retroguardia dei neroazzurri che devono capitolare con Privitera che fa un tiro cross dalla destra che sorprende difesa e portiere e il pallone finisce in rete. Il gol ha un po' destabilizzato i ragazzi di mister Savino che adesso subiscono e non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Al 14' è due a zero, segna Orlando che con un poderoso tiro da fuori la mette alle spalle dei Okosie. Arriva anche il secondo gol di Privitera allo scadere che scarta i difensori dell'Accademia e insacca.

Nel secondo tempo ci sono pochissime emozioni ma almeno l'atteggiamento in campo della squadra ospite è diverso, il gioco sembra più fluido e non vengono commessi più tanti errori come in precedenza, il risultato però rimane fermo per zero a zero, con lo spettacolo che in campo non riesce a decollare.

Nel terzo ed ultimo tempo un gol per parte fa contenti tutti. I primi a trovarlo sono i padroni di casa con Privitera, terzo gol per lui, e poi nel finale anche i neroazzurri gonfiano la rete. Al 15' è Orlando dalla sinistra a insaccare una poderosa punizione. Termina dunque la gara per 4 a 1.

ORIONE VALLETTE – ACCADEMIA INTERTORINO 4-1

I MARCATORI: pt 10', 15' Privitera (O), 14' Orlando (O); tt 11' Privitera (O), 14' Orlando (A).

LA FORMAZIONE DELL'ORIONE VALLETTE: Di Giacomo, Siciliano, Stazzone, Parodi, Orlando, Popa, Gutierrez, Savarese, Privitera, Mirauta, Grosso, Moutanir. All. Cavalieri

LA FORMAZIONE DELL'ACCADEMIA INTERTORINO: Okosie D., Trogu, Okosie F., Vessio, Lops, Ikeh. O., D'Elia, Ikeh C., Orlando, Piazzolla. All. Savino