Sabato, 04 Maggio 2024

Il Torino soffre ma vince nel finale contro l'Orbassano

Torino, 13 novembre 2016

Partita combattuta nella gara tra Torino ed Orbassano, alla fine sono i granata a spuntarla grazie a 3 gol giunti nel finale .

Nel primo tempo la partita si trascina stancamente senza nessun acuto, con le squadre che sembrano non volersi scoprire.

Nella seconda frazione di gioco l'Orbassano tenta il colpaccio in contropiede ma Marasca il portiere del Torino da sfoggio della propria bravura respingendo da pochi metri il tiro dell'attaccante avversario.

Ma è dopo il timeout del terzo tempo che si scatena il Torino che prende le redini del gioco e prima con Rambelli che di tacco infila il portiere avversario poi con Quattrocchi che mette la palla dentro in mischia ed infine  un colpo di testa di aissous su cross di el faddoui fissa il risultato definitivo sul 3 a 0. Un brutto Torino si aggiudica la partita, onore all' Orbassano che non ha demeritato.