Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 611

Il Volpiano batte il River Mosso - #FairPlay, #Merendainsieme

Volpiano, Sabato 12 Novembre 2016

Una partita iniziata in sordina, dove il primo tempo servito per studiarsi non concede reti per entrambe le squadre, diverso invece il secondo e  il terzo tempo dove la determinazione e la tecnica della squadra di casa trascina il pubblico ed i ragazzi si divertono.

Un Primo tempo poco emozionante dove le occasioni sono poche e la partita che non decolla ci porta alla chiusura del primo tempo con il risultato di 0-0.

Durante la ripresa l’Allenatore Vigliarolo sprona il suo gruppo che scende in campo con più grinta e concentrazione. Da subito si vede una squadra più attenta e più determinata. Il fraseggio dei Padroni di casa con il ritrovato Giallombardo in mezzo al campo, le percussioni delle veloci fasce e la grinta degli attaccanti regalano bei momenti di gioco portando Bettas a segno per ben 2 volte, al River non resta che contenere cercando in qualche incursione di strappare un goal. Si chiude il secondo tempo col risultato di 2-0

Inizia il terzo tempo e il Rivermosso cerca di riagguantare il risultato, ma da subito si nota che la gara la fa il Volpiano, l’occasione per il River arriva con Edwin che con un tiro insidioso cerca l’angolino basso ma Marcone si oppone e gli toglie un pallone quasi in rete e la soddisfazione del goal della bandiera, sono poche le occasioni del River, anche perché la solida difesa del Volpiano non concede nulla agli avversari e le ripartenze sono tante e pericolose, tra le molte occasioni merita menzione un goal di testa di Sciacca in tuffo su assist di Abbascià. Si chiude così la partita tra le rivali del girone che sino ad oggi viaggiavano a pari merito. Volpiano / Rivermosso 6-0. Una bella partita di carattere dove le due squadre si giocavano la testa del Girone D, ma all'insegna del rispetto e del fair play, continuato dopo la doccia, perchè a Volpiano il Gruppo del 2007 gioca il terzo tempo 2 volte.

Il terzo tempo è il simbolo positivo del gioco del Rugby "IMITIAMOLO", Aldo Marcone uno dei Dirigenti del gruppo Pulcini 2007  lo ribadisce e lo sostiene con vigore, il terzo tempo è un obbligo morale ed è intenzione di tutto il gruppo 2007 continuare su questa linea, squadre avversarie che si ritrovano per mangiare e bere insieme, scambiandosi considerazioni e opinioni, invogliando i giovani al rispetto reciproco il  "FAIR PLAY”.

Riccardo (Volpiano)

VOLPIANO vs RIVERMOSSO PIANSE  6-0.

MARCATORI: Secondo tempo: Bettas, Bettas. Terzo tempo: Sciacca, Bettas, Bettas, Vivirito.

LA FORMAZIONE DEL VOLPIANO: Marcone, Grosu, Abbascia', Torresan, Bosco, Sciacca, Vivirito, Giallombardo, Bettas, Esposito, Mantelli,

Mister Vigliarolo

LA FORMAZIONE DEL RIVERMOSSO PIANESE: Bardino, Lioce, Colabella, Colosanti, Casini, Di Leo, Edwin, Catalano, Quaranta,