Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Il KL Calcio espugna il campo del Crocetta soffrendo e rimane a punteggio pieno.

Torino, 19 marzo

Come volevasi dimostrare la compagine del KL ha fatto molta fatica a superare una squadra ostica come il Crocetta; solo grazie al forcing finale è arrivata l'importante vittoria della squadra di mister Cosentino che consente di mantenere il primo posto nel girone.

Nel primo tempo la partita è stata giocata molto a centrocampo con pochi tiri in porta e solo un portiere come Super Mario N. ha consentito alla squadra ospite di chiudere la frazione sullo 0 a 0 sull'unico tentativo pericoloso del Crocetta; il KL sotto tono non incide e poche volte arriva nei pressi del portiere avversario senza tuttavia impensierirlo. Darius S. sempre leader difensivo e bene anche Federico F, Roberto B., Andrea D., Sofia V., Davide T..

Nel secondo tempo sembra che i cambi possano dare i suoi frutti: infatti al secondo minuto Simone S. con un'insistita azione centrale porta in vantaggio i ragazzi in maglia arancione e la partita sembra mettersi per il meglio, ci provano ancora Andrea D. e Alessandro T., ma già al sesto i padroni di casa pareggiano con un preciso tiro dal limite che vanifica quanto fatto nella prima parte della ripresa e facendo cadere l'imbattibilità del portiere Francesco C.. I cambi di fronte continui non portano altri gol e nonostante la spinta di Luca V, e la fisicità di Alessandro N, il risultato non cambia e rimane in parità al duplice fischio dell'arbitro.

Nel terzo tempo il KL parte a testa bassa e prova in tutte le maniere a segnare cogliendo anche un palo, ma al quarto minuto su azione da calcio d'angolo il Crocetta si porta in vantaggio con il suo numero 7 smarcatosi bene nei pressi del dischetto; dopo altri gol mancati da Simone, Luca e Federico e alcune parate del soltio Super Mario, arriva il time out e mister Cosentino prova a caricare i suoi per gli ultimi 7 minuti decisivi mandando in avanti Darius S. e ottenendo i frutti sperati; la scelta è infatti azzeccata e nel giro di due minuti tra il nono e decimo minuto Darius S. segna una doppietta portando in vantaggio meritatamente la sua squadra. La partita rimane così sotto controllo fino al triplice fischio e così si porta a casa una preziosa vittoria che garantisce ancora la prima posizione a punteggio pieno.

Nella prossima giornata, dopo le festività Pasquali, si riceverà la blasonata squadra del Chisola nell'incontro clou della 5°giornata.