Lunedì, 13 Maggio 2024

Il cielo e’ sempre piu’ Gialloblu: Borgaro Campione e Barcanova battuto

Torino, 12/12/15

Ultima giornata del girone I con in calendario il doppio scontro tra le prime quattro in classifica. Vince con merito il Borgaro che espugna il difficile campo del Barcanova Salus e approfitta della sconfitta del Lucento sul campo della ProEureka Settimo. La squadra allenata da Mr Pozzato conclude il campionato imbattuta, unica nel suo girone, con 42 goal fatti e 10 subiti: un ruolino di marcia impressionante in un girone difficile. La gara contro il BarcanovaSalus termina con il punteggio di 1 a 0  ,decisivo l’eurogoal di Puttinati che con un tiro da 20 metri trafigge l’incolpevole portiere di casa.

Parte bene il Barcanova Salus che tiene il pallino del gioco per i primi minuti, ma la spinta sulle fasce di Guasti e Latorre inizia a farsi sentire. Dopo 5 minuti il laterale gialloblu prova la conclusione che finisce fuori di poco. Dopo un paio di minuti il Borgaro passa: Puttinati salta un avversario a centrocampo e lascia partire un missile che trafigge il portiere avversario. Gol capolavoro del numero 8 gialloblu, dotato di tecnica individuale superiore alla media. Il goal subito carica  la formazione di casa, oggi in maglia bianca, che attacca a testa bassa per arrivare al pareggio ma concede un pericoloso contropiede finalizzato al meglio da Rossin, ma ben ribattuto dal portiere.

Secondo tempo equilibrato e ben combattuto da entrambe le squadre a centrocampo. Scimone e Balmasseda, nonostante qualche centimetro in meno rispetto agli avversari, non concedono nulla. Scimone  sfiora il gol con una bella punizione calciata all’incrocio dei pali,  ma solo una bella parata evita la rete del raddoppio. Il tempo si chiude con una ripartenza dei padroni di casa che trova pronto e reattivo il portiere gialloblu Avel.

Il terzo tempo è caratterizzato da un gioco maschio e poche occasioni da gol per entrambi le parti. Per il Borgaro un tiro di Scimone esce di poco, mentre per i padroni di casa una mischia in area è neutralizzata dal portiere ospite.

Al triplice fischio finale fanno festa i gialloblu che concludono il campionato imbattuti e orgogliosi di aver disputato un ottimo campionato. I ragazzi corrono a festeggiare verso il numeroso pubblico festante che in tutte le partite non ha mai fatto mancare il proprio incoraggiamento. La ciliegina sulla torta arriva dal campo di Settimo dove il Lucento perde e lascia il primo posto al Borgaro.

Ottimo lavoro da parte di Mister Pozzato, bravo a costruire in pochi mesi un gruppo nuovo che pare abbia sempre giocato insieme. Un grosso applauso va ai Pulcini GialloBlu per quanto fatto. E il meglio deve ancora venire…

Marcatori Borgaro: Puttinati

Formazione Borgaro:  GUASTI-  LA TORRE - TURCHIO - SCIMONE - ROSSIN - BALMASSEDA - PUTTINATI - FONTANA - MARCHETTI - AVEL