Sabato, 27 Aprile 2024

Il Cenisia 2006 si impone per 2 a 0 sul Fiano Plus

Torino 4 marzo 2017

Il Cenisia, per la 2° di campionato riceve in casa  il Fiano Plus,i ragazzi allenati da Alessandro dopo aver  perso la prima di campionato in casa della  Pro Settimo Eureka,hanno una grande  voglia di rifarsi.  I giocatori del Cenisia entrano in campo carichi e determinati a portare casa i 3 punti,  dominano la gara e non concedono nulla agli avversari. il Fiano Plus patisce eccessivamente la grinta e la velocità  dei padroni di casa,la difesa va spesso in affanno e concede al Cenisia diverse occasioni da gol.

1° Tempo Cenisia 1 Fiano Plus 0 - Dal primo minuto il Cenisia si riversa nella metà  campo del Fiano alla ricerca del gol del vantaggio, ma il  Fiano ,si difende bene  e con ordine, non concedendo  spazi alle punte del Cenisia. Il meritato  gol del vantaggio  arriva verso la metà del 1°tempo,  Di Chiara , dopo aver difeso  caparbiamente il pallone salta il diretto avversario e da fuori area  lascia partire un forte  tiro sul quale il portiere del Fiano si oppone  respingendo in tuffo il pallone sul quale si fionda Biancorosso che insacca da pochi passi. Il Fiano accusa il colpo e cerca il pareggio ,ma la difesa del Cenisia con Di Carlo e Arbia  non va mai in affanno,anzi è il Cenisia che va vicino alla rete del raddoppio con  Bova che dopo aver saltato due avversari,da fuori area, calcia un bel tiro che si stampa sul palo.

2° Tempo 0 a 0 - Il secondo tempo passa senza molti sussulti, il Fiano si sbilancia alla  ricerca del gol del pareggio,ma il Cenisia non riesce ad approfittare  e i portieri non vengono mai impegnati seriamente.

3° Tempo 1 a 0 - Il Cenisia  cerca con più insistenza il gol della tranquillità,ci va vicino verso la metà del 3° tempo, quando Di Chiara recupera  un bel pallone,  a centrocampo,lo difende da due avversari e serve con precisione sulla Dx  Tripepi  che  salta in corsa  il suo diretto avversario e lascia partire un bel tiro sul quale  il portiere compie una prodezza,sfiorando il pallone col le dita, deviandolo  sulla traversa. Dopo qualche minuto arriva il raddoppio del  Cenisia  con Murgia, che risolve una mischia in area del Fiano,mandando il pallone in rete da pochi passi. Sul finire  di gara il Fiano sfiora il gol col giocatore n° 9 che lascia partire un gran tiro diretto all'incrocio,ma Girardi fa buona guardia e para in tuffo.

Risultato finale : Cenisia  - Fiano Plus 2 a 0

Formazione Cenisia: Girardi - Arbia - Di Carlo - Tripepi - Di Chiara - Bova - Biancorosso - Murgia - Camiolo . -  Allenatore Alessandro Grungo