Cenisia batte Mathi Lanzese

Torino, 14/11/2015

Nel girone O Il Cenisia incontra e batte 1 a 0 la Mathi Lanzese.

1° tempo

Fin dal primo minuto le due squadre si sono affrontate a viso aperto e si è subito notato come gli ospiti non avessero nessuna intenzione di subire la pressione della  squadra di casa, dimostrando di non meritare il 5° posto occupato in classifica: la squadra si difende bene e ribatte tutte le azioni del Cenisia, cercando il gol in contropiede. Al 5° minuto Biancorosso sfiora il gol, poi Tripepi  impegna il portiere avversario con un tiro potente ma centrale. Il Cenisia passa in vantaggio su azione personale di Murgia, che negli ultimi minuti del primo tempo batte il portiere con un tiro nell' angolo destro.

2° Tempo

Il 2° tempo è abbastanza combattuto: entrambe le squadre cercano il gol e la Mathi va vicina alla marcatura in un paio di occasioni.

3° tempo

Anche nell'ultimo tempo la Mathi Lanzese cerca la rete del pareggio, ma non la trova grazie alla difesa ben organizzata del Cenisia. La squadra di casa,  verso la fine del match, sfiora il raddoppio con Murgia, il quale, dopo una bella azione, si presenta solo davanti al portiere, ma preferisce passare la palla ad un compagno che viene anticipato da un difensore.

La partita termina 1 a 0 per il Cenisia, che continua la sua marcia in classifica a punteggio pieno.