Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 473

E' buona l'ultima partita per il Rapid Torino contro il Carrara '90

Torino, 12/12/15

Nell'ultima partita del girone C, i Leoncini 2005 del Rapid Torino conquistano una bella vittoria contro il Carrara 90.

I nostri avversari partono subito forti e dopo un paio di occasioni si portano in vantaggio a causa di una distrazione della nostra difesa. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio dei ragazzi del Carrara.

Nel secondo tempo, mister Pellegrini carica a dovere i ragazzi del Rapid che con un uno-due micidiale (Feer - Rusu) terminano il secondo tempo in vantaggio di 2 a 1.

Il terzo tempo è di nuovo un monologo del Rapid che grazie all'accoppiata del giorno (Rusu - Feer) chiude la partita e la stagione.

Carrara 90 - Rapid Torino 1-4

Marcatori Rapid: Feer 2 - Rusu 2

Formazione Rapid: De Gregorio, Negri, Rusu, D'Ambra, Marchetti, Del Muro, Sparagna, Lubello, Feer,

Allenatore: Pellegrini