Lunedì, 29 Aprile 2024

Risorge il Vitoria Ivest che batte il Settimo

Settimo, 20 Marzo 2016

Al campo del Settimo si sfidano il Settimo contro il Victoria Ivest con i ragazzi di mister Cibinel alla ricerca della prima vittoria in campionato, il mister prova con una formazione piu' offensiva ma facendo attenzione alla fase difensiva

il primo tempo subito aggressivi il Victoria Ivest con giocate belle e verticalizzando bene il Settimo non sta a guardare e tenta in contropiede ma la nostra difesa ben attenta con Ardengo e Carli che hanno dovuto fare gli straordinari con l'uscita anticipata di Palumbo per problemi fisici, in avanti e sulle fasce con Pisola, Accolti, Garbin e nel mezzo Calabrese cercano il goal senza fortuna. ma ecco che quasi allo scadere del primo tempo un fallo non grave quasi in area viene premiato con un rigore fin troppo generoso (vedi video) increduli sia sul campo che sugli spalti. Il Settimo va in vantaggio. Settimo 1 Victoria Ivest 0. I ragazzi hanno subito reazione rabbiosa ma non sono fortunati e finisce il primo tempo.

Secondo tempo come il primo, con il boccino sempre dalla parte nostra, si inizia subito con la voglia di segnare con azioni belle e brillanti con Dall'Olio che mira la porta avversaria ma senza fortuna così come anche Garbin e Accolti, il Settimo non sta a guardare e cerca in contropiede il secondo goal che arriva da un tiro da fuori area sul primo palo 2 a 0. Il tempo passa ma i nostri ragazzi non mollano ed da un'azione nostra in contopiede carli passa a dall'olio sulla destra che mette in rete settimo 2 ivest 1 finisce il secondo tempo con i nostri in avanti.

Terzo tempo memorabile per intensità e determinazione ottimo gioco da parte di tutti i reparti e con il nostro portiere insuperabile, i ragazzi sentono il calore del pubblico e incitamento da parte di tutti e mettono cuore e voglia ed da un'azione corale arriva il pareggio con Accolti e dopo 5 minuti da una azione dalla destra Carli in mezzo Pisola tira il portiere e difensore respingono e accolti raccoglie e mette in goal Settimo 2 Victoria Ivest 3 i ragazzi esplodono di gioia. Il Settimo non ci sta e si rende pericoloso in varie azioni ma trovano la nostra difesa ed il nostro portiere attenti ed efficaci con l' apporto di Calabrese arretrato dietro per esigenze tecniche svolge un lavoro ottimo insieme a tutta la difesa. (vedi video) e finalmente arriva il fischio finale con i ragazzi giustamente felici e meritevoli di questa vittoria importantissima per il loro morale.

Era da tempo che volevo scrivere un articolo come questo ma come e' mia abitudine ( insieme al mio collega Garbin non mi sono mai tirato indietro nel descrivere anche una partita negativa nel risultato e pesante nei goal ma mi piace raccontare e scrivere ciò che di bello c'è nel calcio giovanile dove purtroppo noi genitori pretendiamo che i nostri figli diventino o siano già dei campioni

e dove ci sono societa' e personaggi che promettono e illudono sogni che non si avvereranno mai togliendo ciò che nessuno potrà mai dare se non con il lavoro il sacrificio la serietà ed il divertimento di mister che si impegnano senza illudere cercando di insegnare ai nostri ragazzi ciò che per loro sara divertimento e forse... qualche sogno si potrà avverare...forse.

voglio ringraziare tutti i nostri ragazzi che oggi erano in campo ed ovviamente il grande mister che abbiamo la fortuna di avere.

Marcatori del Victoria Ivest: Dall'Olio, 2 Accolti

La formazione del Victoria Ivest: Kaliffa(Port.) Carli, Accolti, Ardengo, Garbin, Palumbo, Dall'Olio,Calabrese, Pisola (Cap.)

Mister: Cibinel Moreno