Lunedì, 29 Aprile 2024

Alpignano straripante contro il Moncalieri

Alpignano, 13 marzo

Dopo la vittoria sul Città di Rivoli l’Alpignano concede il bis in casa con il Moncalieri. Solita partenza a razzo e al 2’ su cross di Antoniazzi, Di Matteo insacca di testa. 1-0.Raddoppio al 3’ di Natale che approfitta di un’indecisione del portiere ospite. 2-0. Un minuto dopo Antoniazzi recupera palla al limite e insacca in diagonale. 3-0. Al 5’ minuto i biancocelesti calano il poker, stavolta è Di Matteo  a restituire il cross ad Antoniazzi che di testa porta il risultato sul 4-0.Gli ospiti frastornati cercano di limitare i danni, ma al 14° è ancora l’imprendibile Di Matteo in azione personale a chiudere la prima frazione sul 5-0.

Nel secondo tempo la musica non cambia, al 3’ sempre Di Matteo semina avversari e serve Sperduto che la piazza di precisione. 6-0. Al 7’ timbra il cartellino anche bomber Tucci con un missile da fuori area 7-0. Al 10’ il gol della bandiera del Moncalieri, da posizione defilata l’attaccante arancio beffa Mattiello sul primo palo. 7-1.

All’inizio del terzo tempo altre due marcature locali. Prima  il portiere ospite non trattiene un tiro angolato di Grisi  8-1, subito dopo ci pensa Crivat con la solita caparbietà a risolvere in mischia 9-1. Prima del termine va vicino alla marcatura anche Nelli ma il suo bel tiro si stampa sul palo. Buona prestazione nel complesso per i biancocelesti anche se dopo cinque minuti la partita era già incanalata verso un ovvio epilogo. Troppo diverso il tasso tecnico e anche fisico tra le due compagini.

ALPIGNANO - MONCALIERI 9-1

I marcatori dell’Alpignano:pt  2 Di Matteo, Natale, 2 Antoniazzi, st Sperduto, Tucci, tt Grisi, Crivat

La formazione dell’ Alpignano:Mattiello,  Nelli, Liso, Natale, Crivat, Sperduto, Grisi, Antoniazzi, Tucci,  Di Matteo, Dintrono. All. Barile.