Lunedì, 23 Dicembre 2024
Lunedì, 31 Luglio 2017 10:12

Il mercato nel progetto Cantera dell’Ardor San Francesco. Continuità nei 2002, 4 rinforzi nei Giovanissimi

Scritto da Redazione

Poche ma mirate le operazioni in entrata del direttore tecnico Andrea Coletta. Nessun movimento negli Allievi fascia B, nei 2003 di Beppe Lauritano arrivano Guarino e D’Andrea dal Caselle, Cavestro e Cervo dal Borgaro

Continua il progetto Cantera dell’Ardor San Francesco, un percorso volto alla crescita del Settore giovanile e alla valorizzazione dei ragazzi del territorio. Quello del direttore tecnico Andrea Coletta è stato un lavoro mirato, nel quale si è cercato di rafforzare dove necessario puntando sulla qualità dei giocatori. 

Gli Allievi 2001 di mister D’Agostino sono reduci dal terzo posto nel girone provinciale di Ivrea e in vista della categoria regina sono arrivati diversi rinforzi. Dal Bosconero arrivano il portiere Chiarelli, i difensori Bianco e La Scala e il centrocampista Paffumi. Dal Real Leinì poi c’è Bona, difensore.
Il 2002 è in assoluto il gruppo che meglio ha figurato nella passata stagione, grazie al campionato regionale Giovanissimi giocato su buoni livelli sotto la guida tecnica di Comentale. Ed è proprio in virtù dell’ottima annata che si è deciso di non intervenire sul mercato, in quanto i profili valutati non avrebbero accresciuto il potenziale della rosa a disposizione di mister Paolella. Qualche discorso è ancora in piedi per aggiungere un elemento nel reparto offensivo.

Dopo il girone di Torino vissuto da protagonisti e concluso al secondo posto, i 2003 dell’Ardor San Francesco ora vogliono alzare l’asticella e in previsione della fascia piena si rinforzano con 4 giocatori: arrivano alla corte del tecnico Beppe Lauritano, Guarino e D’Andrea dal Caselle, Cavestro e Cervo dal Borgaro.
Per i Giovanissimi fascia B 2004 di Gianni Lauritano i nomi nuovi sono invece quelli di Bergamini, Millico e Giorgetti (dal Caselle) e di Modena, in arrivo dal Mathi Lanzese.

Ultima modifica il Lunedì, 31 Luglio 2017 10:17

Registrati o fai l'accesso e commenta