Mercoledì, 03 Luglio 2024
Lunedì, 28 Settembre 2015 13:53

Under 17 serie A&B - Il Toro riprende a correre, Juventus straripante

Scritto da Manuel Bosco

QUARTA GIORNATA / IL PUNTO - Bianconeri straripanti con il Trapani, Buongiorno e Iacuaniello firmano la vittoria del Torino, Novara e Pro Vercelli ancora al buio.

La quarta giornata di campionato ha visto, su tutte, una Juventus spettacolare, sei gol al Trapani in Sicilia, sei gol molto rumorosi. La classifica sorride ai bianconeri che, nonostante l’iniziale sconfitta con lo straordinario Sassuolo, ha raccolto due vittorie dovendo ancora recuperare la partita della seconda giornata contro lo Spezia. I ragazzi di Tufano dominano il campo e segnano sei gol nell’arco di quaranta minuti, da sottolineare la doppietta di Mancini al 25’ del primo tempo e al 7’ della ripresa. Molto soddisfatto il mister che in settimana ha parlato molto bene dei suoi ragazzi: “E’ un gruppo di ragazzi di ottimo livello. Sono chiamati a terminare il loro percorso di settore giovanile. Sono ragazzi molto positivi e sempre ben disposti sul lavoro. Sotto l’aspetto del gioco sono molto soddisfatto nonostante la sconfitta nella prima giornata di campionato (contro il Sassuolo). La strada che stiamo percorrendo è quella giusta e stiamo migliorando“.

A marcia spedita anche il Torino che nel big match della giornata passa per 2-0 sul Livorno. I ragazzi di Meneghini conquistano il secondo posto in classifica in solitaria alle spalle del Sassuolo, unica squadra ancora a punteggio pieno. Il Livorno arrivava da imbattuto a questa sfida avendo vinto mercoledì 23 settembre il recupero contro il Trapani; granata che invece rialzano la testa dopo la sconfitta sul campo della Pro Vercelli. Torino miglior attacco della categoria e seconda miglior difesa con solo tre gol subiti.

Pro Vercelli che dopo la prestigiosa vittoria sui granata di Meneghini tornano a perdere contro la capolista Sassuolo. I leoncini non riescono a trovar punti nonostante una prova discreta; i ragazzi di Grieco rimangono a quota tre punti in classifica con una partita da recuperare sul campo della Sampdoria.

Cade anche il Novara. Gli azzurri dopo il buon inizio con la vittoria sulla Sampdoria e il pareggio a reti bianche con la Fiorentina raccolgono la seconda sconfitta consecutiva dopo lo 0-2 casalingo contro il Sassuolo. I ragazzi di Terni sono a secco di gol da due partite e occupano al momento l’ottavo piazzamento in classifica ma con le tre squadre alle spalle che hanno una partita in meno.

Nessuna sorpresa fino a questo momento, Torino e Juventus tengono alta la bandiera piemontese nella categoria, un po’ più affannate Novara e Pro.

SASSUOLO-PRO VERCELLI 1-0
RETI: 18'st Piacentini (Sa).
SASSUOLO: Montanari, Ficarelli, Celia, Marchetti, Piacentini, Denti, Alfonsi, Viero, Palma, Porrini, Piscicelli. A disp.: De Bastiani, Ghermandi, Maffezzoli, Acquafresca, Cataldo, Di Criscito, Esposito, Opoku, Macchiaroli. All. Neri.
PRO VERCELLI: Tripicchio, Vitale, Maiello, Sangiorgi, Lora, Pecori, Motta, Ziello, Naimo, Greco, Galatanu. A disp.: Chiovenda, Cesarotto, Ouattara, Bona, Laneve, Pagliaro, Cavana, Della Morte. All. Grieco.
NOTE: Al 21'pt Espulso Tripicchio (Pv), per fallo di mano fuori area.

SPEZIA-NOVARA 2-0
RETI: 6'st Monti (Sp), 11'st Vatteroni rig. (Sp).
SPEZIA: Barone, Candela, Siciliano, Grieco, Manfredi, Selimi, Giuliani, Cantatore, Monti, Vatteroni, Manno. A disp. Greci, Gavini, Galvagno, Biasi, Garofalo, Silvestri, Vicini, D'Angelo, Posenato.All. Giampieretti.
NOVARA: Intorre, Cattaneo, Sana, Menga, Bellich, harka, Campus, Liegi, Salvucci, Corioni, Stoppa. A disp. Fregione, Fasson, Zacchi, Pastorelli, Tordini, Panzani, Beccalli, Ieriti, Benedetto. All. Terni.

TORINO-LIVORNO 2-0
RETI: pt 22’ Buongiorno, st 18’ Iacuaniello.

TRAPANI-JUVENTUS 1-6
RETI: 25'pt Mancini (Ju), 36'pt Scapin (Ju), 40'pt Galtarossa (Ju), 4'st Kean (Ju), 7'st Mancini (Ju), 10'st Merio (Ju), 18'st Federico (Tr).
TRAPANI: Rao, Di Nicola, D'Aguanno, Novara, Morelli, Rallo, Marino, Condello, Zarcone, Castiglia, Musso.A disp. Marino, Imbroglia, De Santis, Strazzera, Carollo, Federico, Alagna, Tornetta, Mancuso. All. Colletto.
JUVENTUS: Marricchi, Ghidoni, Tripaldelli, Sapone, Bianchi, Di Pierri, Galtarossa, Ndiaye, Mancini, Scapin, Kean. A disp. Loria, Sykaj, Bianco, Laurenti, Merio, Gallo, Goh, Caligara, D'Agostino. All. Tufano.

Letto 1942 volte Ultima modifica il Lunedì, 28 Settembre 2015 13:59