Mercoledì, 03 Luglio 2024
Sabato, 08 Aprile 2017 11:12

Torneo delle Regioni 2017 - Rapp Giovanissimi, che peccato! Cicciu pareggia a 10' dalla fine

Scritto da Redazione

PRIMA GIORNATA - La selezione classe 2002 di Frasca passa in vantaggio con Pesce, ma al 24' la Lombardia pareggia su calcio di rigore. L'esordio finisce 1-1

LOMBARDIA-PIEMONTE 1-1
RETI: pt 14' Pesce (P); st 24' Cicciu (L)
LOMBARDIA: Commisso, Acella, Airoldi, Ballabio, Cicciu, Galdoune, Moioli, Moroni, Pezzotta, Tramutoli, Yakubiv. A disp. Corti, Baiardo, Cancelliere, Cardenas, Cusato, Fondi, Imperiali, Martinelli, Nigro. All. Quaglia.
PIEMONTE VDA: Allamano, Bianco, Camarlinghi, Eliotropio, Gallo, Martello, Pacchiardo, Pavia, Pesce, Rosset, Xhumaqi. A disp. Micelli, Barbero, Barbieri, Carosso, Fauli, Morone, Petruccio, Piccaluga, Procopio. All. Frasca

Comincia con un pareggio l'avventura nel Trentino per la rappresentativa regionale Giovanissimi. Al debutto nel Torneo Delle Regioni, la selezione di Claudio Frasca fa 1-1 contro la temibile Lombardia, un punto positivo considerando il valore dell'avversario, ma con qualche rimpianto visto che a 10' dalla fine il Piemonte era avanti 1-0. Al 13' Pesce porta in vantaggio la "nostra rapp" vincendo un rimpallo e battendo con freddezza Commisso, estremo difensore lombardo. Con Camarlinghi il Piemonte ha poi per due volte l'occasione per raddoppiare: il primo tentativo finisce largo, mentre sul secondo è decisivo l'intervento del portiere avversario. Al 24' ecco arrivare il pareggio della Lombardia, a firma di Cicciu su calcio di rigore.

La classifica nel girone D del TDR non subisce variazioni, visto il pareggio anche tra le altre due componenti del raggruppamento, vale a dire Umbria e Campania. Campania che sarà il prossimo avversario del Piemonte Giovanissimi, in una gara dal sapore di dentro o fuori in programma domenica alle 9.30.