Martedì, 14 Maggio 2024

PULCINI 2005 - GIRONE M - Alpignano vs Bacigalupo: Vittoria meritata e bella partita.

Alpignano, 01 Novembre 2015

Domenica mattina di sole, ad Alpignano si disputa la terza giornata di campionato.

Primo Tempo

La partita inizia subito forte con grinta e velocità da tutte e 2 le formazioni e un tiro in porta per parte, al 5° minuto passa in vantaggio la squadra di casa con un gol di Mangione di sinistro alla sinistra del portiere. Dopo con il passare dei minuti l' Alpignano prende possesso del campo e al 14° minuto raddoppia il vantaggio con Laureana e finisce sul 2 a 0 per i padroni di casa.

Secondo Tempo

Il Bacigalupo parte in attacco i primi minuti per segnare, ma al 3° minuto  Di Matteo realizza il 3 a 0 per l' Alpignano, il portiere del Bacigalupo effettua 2 belle parate consecutive  ma non può far nulla sul tiro di Paturno che porta il risultato sul 4 a 0, grande intervento di Martino su un tiro ravvicinato e  poi un sostanziale equilibrio fino alla fine del tempo.

Terzo Tempo

Al 4° minuto segna Laureana ( 5 a 0), al 6° minuto Cireddu sfiora il palo sul cross da calcio d'angolo. Dopo il time out il numero 7 del Bacigalupo segna il primo goal del Bacigalupo (5 a 1) , l' Alpignano risponde con Laureana ( 6 a 1) e Cireddu (7 a 1) e all' ultimo minuto il Bacigalupo con il numero 5 porta il risultato sul 7 a 2.

Finisce con il risultato Alpignano 7  Bacigalupo 2.

Partita bella, giocata con grinta da tutte e due le formazioni e corretta, la squadra di casa ha giocato una delle più belle partite contro un Bacigalupo che ha provato a contenere gli attacchi della squadra di casa per poi ripartire in contro piede.

Questa la Formazione dell'Alpignano: Martino, Martinetto, Cireddu, Costa, Mangione, Laureana, Patruno, Seminerio, Ferrigni e Di Matteo.

All: Cesare Politi.

Questa la sequenza dei goal per l'Alpignano: Primo tempo: Mangione e Laureana (2 a 0); Secondo tempo: Di Matteo e Patruno (4 a 0);  Terzo tempo: Laureana, Laureana e Cireddu (7 a 2).