Sabato, 27 Aprile 2024
Lunedì, 08 Dicembre 2014 13:50

Primavera - Torino giù la trono, Juve al quarto posto

Scritto da redazione

I granata raggiungono solo il pari contro la Virtus Entella e si lasciano sfuggire la Fiorentina. I bianconeri stendono il Modena e raggiungono il quarto posto in solitaria

Un mezzo passo falso fa perdere al Torino la vetta, riconquistata appena sette giorni fa. Contro la Virtus Entella, i granata passano in vantaggio ma si fanno rimontare e alla fine, acciuffano il pari solo al 30' della ripresa. Moreno Longo viene così staccato dalla Fiorentina che supera per 3 a 1 la Sampdoria. La sconfitta dei blucerchiati fa piacere alla Juventus che - grazie alla vittoria per 2 a 0 sul Modena - sale al quarto posto solitario in classifica, l'ultimo che dà la certezza dei playoff. La Pro Vercelli non riesce a bissare l'impresa dello scorso turno e cade pesantemente contro uno Spezia sempre più sorprendente, i liguri ora sono appaiati al Torino al secondo posto.