Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 29 Marzo 2015 16:08

Primavera - Il Toro batte la Pro Vercelli in amichevole, test positivo anche per la Juve

Scritto da Antonio Badolato

I bianconeri battono 8-2 l'Alpignano di Promozione con tripletta di Favilli, ariete arrivato a gennaio dal Livorno. I granata vincono 2-1 contro la Pro, a segno Lescano, Morra e Bunino.

Fermo il campionato, week end di amichevoli per  le squadre Primavera. I bianconeri hanno giocato a Vinovo contro l’Alpignano di Promozione, 8-2 per i ragazzi di Fabio Grosso il punteggio finale: protagonista assoluto Andrea Favilli, attaccante arrivato a gennaio dal Livorno, che ha realizzato una tripletta. Tutte straniere le altre firme: in gol anche Marzouk (doppietta), Udoh, Macek e Buenacasa.

Amichevole anche per il Torino, contro la Primavera della Pro Vercelli, La partita è finita 2-1 per i granata: vantaggio  al 29′ con Lescano su rigore, raddoppio al 7′ della ripresa, con Morra che concretizza l’assist di Rosso, poi Bunino accorcia le distanze al 29’ con un potente calcio di punizione deviato dalla barriera.