Primavera 1 / Anticipo - Cuore Toro, da 2-0 a 2-3 con Franzoni e Gabellini

Nicolò Franzoni Nicolò Franzoni

7^ GIORNATA - Sale a tre il filotto di vittorie consecutive per i Torelli, dopo un incontro tutto da vivere in casa dell'Empoli.

EMPOLI-TORINO 2-3
RETI: pt 1' Trdan (E), 17' Popov (E), 18' e st 20' Franzoni (T), st 16' Gabellini (T)
EMPOLI (3-5-2): Fuscaldo, Moray, Falcusan, Rugani (st 30' Orlandi), El Biache, Bacciardi (st 30' Pereira), Trdan (st 16' Matteazzi), Huqi, Majdandzic, Popov (st 1' Monaco), Konate (st 16' Akpa-Chukwu). A disp. Versari, Asmussen, Cesari, Boldrini, Lauricella, Mannelli. All. Birindelli
TORINO (3-5-2): Siviero, Bianay, Mendes, Olsson (st 9' Mullen), Krzyzanowski, Galantai (st 9' Tzouliou), Acar (st 26' Desole), Liema, Dimitri (st 30' Marchioro), Franzoni (st 30' Raballo), Gabellini. A disp. Proietti, Pellini, Rossi, Russo, Mahari. All. Tufano
AMMONITI: pt 13' Galantai (T), st 18' Huqi (E), 40' Tzouliou (T)
ESPULSO: st 48' Bianay (T)

Inizio di gara che più in salita non si può per la squadra di Tufano, che non fa in tempo a battere il calcio d'inizio che si trova sotto di un gol in virtù della rete messa a segna da Trdan con un bel destro. 17 minuti da incubo per i granata, con Galantai che rischia il doppio giallo nell'arco di soli tre minuti, ma dal secondo intervento nasce la punizione che Popova trasforma nel 2-0. Gli ospiti però sono presi per mano dal duo Gabellini-Franzoni, che un giro di lancette dopo costruisce il pari con il primo che ricama l'assist che il secondo sfrutta al meglio con un preciso diagonale. La rete inverte l'inerzia dell'incontro, ma Fuscaldo non corre particolari rischi e nel finale di tempo serve un attento Siviero per sbrogliare un'azione in mischia che porta al tiro Rugani.
Si riparte con un cambio per i toscani, ma soprattutto con primi minuti terribilmente simili all'inizio della partita e manca pochissimo a Bacciardi servito da un ispirato El Biache per trovare il terzo gol. Scampato pericolo il Torino registra la difesa e piazza l'uno-due che decide la sfida. Prima è Gabellini che chiama Fuscaldo all'intervento, ma sulla respinta si fa trovare pronto e sigla il 2-2. Poi ancora Franzoni si regala la doppietta personale con un bel mancino. La gara è divertente con entrambe le squadre che alternano azioni offensive. Raballo manca il 4-2, mentre Akpa-Chukwu trova la via della rete, ma in fuorigioco. Si arriva al recupero dove Bianay riceve due gialli lasciando così i suoi in 10, ma è l'ultimo sussulto della partita, il Toro porta a casa i 3 punti.