Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 15 Marzo 2015 11:01

Primavera - Juventus-Fiorentina 2-3: la cronaca minuto per minuto

Scritto da Mino Polacco

CRONACA - Clemenza e Maciek illudono i bianconeri, la Viola si impone nonostante l'inferiorità numerica. Ennesima occasione gettata alle ortiche dalla squadra di Grosso che non riesce a convivere nelle occasioni importanti

51' FINITA! La Fiorentina supera la Juventus per 3 a 2, nonostante l'inferiorità numerica
51' Occasione! Liscio di Blanco Moreno e Minelli si trova a tu per tu con Audero, conclusione sull'esterno della rete
50' Udoh sbaglia il controllo, finito anche il 5' di recupero
49' Cross di sinistro di Parodi, Bardini blocca. Ultime speranze per la Juventus
49' Minelli guadagna una rimessa in attacco e fa rifiatare la Fiorentina
48' Blanco Moreno cross a troppo sul portiere, Bardini sicuro in presa alta
47' Palla respinta di testa da Bangu, nulla di fatto
47' Angolo per la Juventus
46' OCCASIONE! Clemenza mette la palla sul secondo palo, Tello devia in rete ma è netto il fallo di mano
45' Saranno 5 i minuti di recupero
45' Assedio Juventus
44' Sponda di Buenacasa, Bardini in uscita anticipa tutti
42' SOSTITUZIONE: esce Zappa, entra Buenacasa nella Juventus
42' SOSTITUZIONE: esce Petriccione, entra Berardi
42' OCCASIONE! Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva sui piedi di Vitale, conclusione deviata da Bangu che diventa un assist per Blanco Moreno. Lo juventino è bravo a controllare il pallone ma conclude malissimo da ottima posizione
41' Diakhatè si oppone a un cross dalla destra, angolo per la Juventus
39' Scintille tra Udoh e Mancini, ora la Juvnetus è nervosa
38' GOL! Zanon lancia lungo per Bandinelli laicato incredibilmente solo davanti ad Audero. Colpo al volo del neo entrato e palla in rete per il 2-3

36' Bella combinazione tra Zappa e Maciek sulla fascia sinistra di attacco della Juventus, Maciek, però, sbaglia clamorosamente il cross
34' SOSTITUZIONE: esce Peralta, entra Bandinelli
34' OCCASIONE! Sugli sviluppi dell'angolo Parodi incorna a rete, salva Diakhaté a Bardini battuto
33' Croner per la Juventus
32' Vitale prova il sinistro dalla distanza, conclusione da dimenticare
30' OCCASIONE! Zappa dalla sinistra crossa nel mezzo dove Maciek sovrasta i difensori, il pallone lambisce il palo e termina sul fondo. Non cambia il risultato
28' Bardini in uscita anticipa Udoh
27' SOSTITUZIONE: esce Romagna, entra Parodi
26' Crampi per Romagna, gioco fermo
24' GOL! Bangu trasforma il tiro dagli 11 metri e azzittisce il pubblico di casa: 2-2

22' Bangu semina il panico nell'area della Juventus, palla respinta ma nella mischia che ne consegue Tello stende Minelli e l'arbitro decreta il calcio di rigore
20' GOL! Maciek con un destro a giro sorprende Bardini leggermente fuori dai pali. Rete straordinaria! 2-1

19' Udoh per Vitale che è bravo a girarsi dal limite dell'area. Tiro troppo centrale fermato dall'estremo difensore viola
17' Favilli fermato in posizione di fuorigioco. Decisione giusta
16' Assedio Juve, ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi. La squadra di Grosso fatica a trovare lo spazio per il tiro
14' Apertura completamente sballata di Vitale, palla regalata alla Fiorentina
12' Punizione sprecata dalla Fiorentina, Udoh riparte. Petriccione e Zanon riescono a chiudere con qualche affanno
12' Gomitata di Tello su Peralta, l'arbitro sanziona il fallo ma non estrae il cartellino. La partita si scalda
11' SOSTITUZIONE: esce Cassata, entra Maciek
9' Conclusione deviata di Vitale, la difesa della Fiorentina può liberare
9' OCCASIONE! Bangu mette dentro per Minelli, giocata di tacco in rotazione della punta viola che non trova lo specchio della porta
7' Fiorentina per nulla arrendevole, nonostante l'inferiorità numerica
6' Fallo in attacco di Clemenza su Zanon
4' Sinistro da fuori di Vitale che rimbalza davanti a Bardini. Il portiere viola blocca senza affanni
3' Favilli va giù in area, proteste della Juventus che voleva il calcio di rigore
3' De Biasi, Pellini e Maciek si riscaldano. Grosso comincia a pensare ai cambi
1' Inizia il secondo tempo

46' Finisce il primo tempo, Clemenza all'ultimo secondo trova il gol del pareggio
46' GOL! Cassata affonda a sinistra e serve Clemenza in mezzo all'area di rigore: stop e tiro che buca Bardini: 1-1

45' OCCASIONE! Rischia la Juventus: Zanon affonda sull'out di sinistra, Peralta colpisce al volo sul cross in mezzo Blanco Moreno respinge con il corpo e salva tutto
45' La Juventus attacca generosamente ma non è lucida nella trequarti avversaria
44' Ci sarà 1 minuto di recupero in questo primo tempo
42' Affondo pericoloso di Favilli sulla sinistra, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco e ferma tutto
41' OCCASIONE! Udoh per Vitale che dal limite cerca la porta invece di servire Cassata liberissimo sulla sinistra. Palla fuori
39' SOSTITUZIONE: nella Fiorentina esce Di Curzio, entra Gigli
39' Cross teso di Vitale sul primo palo, Minelli respinge di testa
38' Minelli chiude Roussos fallosamente, punizione dalla destra per la Juventus
37' Velo di Clemenza ma Vitale non ne approfitta
35' Dopo l'inferiorità numerica Minella e Peralta sono arretrati sulla linea dei centrocampista, ora la Fiorentina è disposta secondo una sorta di 4-4-1
35' Preme la Juventus ma Clemenza non trova lo spazio per il tiro, conclusione rimpallata dalla difesa
34' Azione della Fiorentina, Bangu non riesce a tenere la palla in campo. Si riprenderà con una rimessa laterale per la Juventus
32' ESPULSO BAGADUR! Secondo giallo per il giocatore della Fiorentina, la Juventus giocherà con l'uomo in più
30' Punizione di Clemenza che sfiora la traversa della porta di Bardini. La Juventus prova a reagire
29' GOL! Diakhatè dalla destra lascia partire un cross basso che trova Minelli solo sul secondo palo: 0-1

28' OCCASIONE! Minelli scarica su Bangu che serve Peralta sul secondo palo che per poco non trova la porta
26' Roussos chiude su Minelli, ora la Fiorentina ha alzato il baricentro
25' Papini affonda sulla destra, Zappa scivola e lascia lo spazio al giocatore viola per concludere in porta. Audero fa buona guardia e blocca il pallone
23' Clemenza serve Favilli al limite, l'attaccante bianconero temporeggia e perde l'attimo per battere a rete
20' Favilli trova il fondo sull'out di desta, cross sballato
19' Nulla di fatto sull'angolo. Riparte Udoh che viene fermato in rimessa laterale. Intanto si lamenta il tecnico della Fiorentina Guidi per il precedente intervento di Tello su Minelli
18' OCCASIONE! Bangu serve Minelli, Tello in scivolata mette in angolo in scivolata rischiando il calcio di rigore
17' Peralta per Minelli: segnalato un fuorigioco e la Juventus torna in possesso palla
16' Sugli sviluppi della punizione Roussos conclude al volo dal limite dell'area. Bel gesto, ma la palla si spegne sul fondo
15' AFFONDO di Tello che costringe Bagadur all'ammonizione. Punizione per la Juventus
14' Altra punizione di Bangu buttata in area, il direttore ravvisa un fallo in attacco della Fiorentina
13' Più aggressiva la Juventus in questo avvio di partita, la Fiorentina si affida alle ripartenze
10' Zappa chiude bene su Peralta, la Fiorentina non riesce a ripartire in contropiede
9' Nulla di fatto, il tiro dalla bandierina viene ribattuto dalla difesa viola
8' Tiro di Cassata deviato da un difensore: sarà calcio d'angolo
6' Altro cross dalla sinsitra di Clemenza, Udoh tenta il colpo di tacco, Bardini blocca senza problemi
5' OCCASIONE! Favilli di testa allunga un cross ma non inquadra la porta
3' Bangu calcia dentro l'area di rigore, Audero si impossessa del pallone senza problemi
2' Zappa deve fermare Peralta fallosamente sulla trequarti difensiva dei bianconeri
1' Conclusione di Blanco Moreno da lontanissimo. Palla che si spegne sul fondo
1' Partiti
0' La Juventus si schiera con il 4-2-3-1, Guidi deve fare  meno di Gondo squalificato
0' Le squadre fanno il loro ingresso in campo

JUVENTUS-FIORENTINA 2-3
RETI: pt 29' Minelli (F), 46' Clemenza (J); st 20' Maciek (J), 24' rig. Bangu (F), 38' Bandinelli (F).
JUVENTUS: Audero, Roussos, Blanco Moreno, Romagna (27' st Parodi), Zappa (42' st Buenacasa), Tello, Vitale, Udoh, Clemenza, Cassata (11' st Maciek), Favilli. All. Grosso.
FIORENTINA: Bardini, Papini, Bagadur, Mancini, Zanon, Diakhatè, Petriccione (42' st Berardi), Bangu, Peralta (34' st Bandinelli), Di Curzio (39' pt Gigli), Minelli. All. Guidi.
NOTE: espulso Bagadur (F) 32' pt.

Letto 3650 volte Ultima modifica il Domenica, 15 Marzo 2015 13:00