×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 09 Aprile 2017 18:04

Giovanissimi regionali - Leo fa esplodere il Lascaris, sesta vittoria consecutiva! Venaria a valanga sull'Aygreville

I RISULTATI / GIRONI A e B - Striscia vincente straordinaria da parte della squadra di Luca Bottallo, che batte anche la capolista Casale, potendo davvero sperare in una qualificazione che, qualche tempo fa, sembrava lontanissima. Nel girone B goleada (8-1) dei Cervotti di Petrucci sui valdostani

GIRONE A

Arriva un'altra importantissima vittoria per il Lascaris di Bottallo, subentrato a Pisani a metà campionato e con il quale i bianconeri nel girone di ritorno hanno soltanto vinto (tolto il match contro il Torino, nullo in termini di classifica): i pianezzesi, avendo battuto il Casale grazie alla rete di Leo, sono ora a -2 dalla Biellese, che ha riposato, e hanno ancora una partita da recuperare. Sconfitta pesante ma indolore per il Borgomanero contro il torino, mentre finisce in parità Bsr Grugliasco-Sanmauro, i padroni di casa la a prono subito, ma subiscono il pareggio su rigore al quarto minuto di recupero. Ieri invece poker dell'Ivrea in casa dell'Ivest, mentre Alicese-Verbania è finita 2-2.

ALICESE-ACCADEMIA VERBANIA 2-2
RETI: pt 2’ Morello (AL), 22’ Gagliardi (AL), 25’ Bonazzi (AV); st 20’ Della Vedova (AV)
NOTE: espulso Morello (A, 30’ st) per proteste

VICTORIA IVEST-IVREA MONTALTO 1-4
RETI: pt 15’ Cervato (I); st 9’ Bertolino (I), 25’ Bertolino (I), 30’ Migliore (I), 35’ rig. Taiani (V)
NOTE: espulso Barbagallo (I, 33’ st) per fallo da ultimo uomo

BSR GRUGLIASCO-SANMAURO 1-1
RETI: pt 1’ Storti (B); st 39’ rig. Mastrogiacomo (S)

LASCARIS-CASALE 1-0
RETE: st 27’ Leo

TORINO (fc)-ACCADEMIA BORGOMANERO 7-0

GIRONE B

Approfitta alla grande del match fuori classifica del Baveno contro la Juve (vinto dai bianconeri per 2-3) il Venaria, che piomba sull'Aygreville segnando otto reti (tripletta di Muratore, addirittura cinque gol Papagno). Terzo pareggio di fila per il Borgaro, fermato a Volpiano sul risultato di 2-2. Ieri invece hanno giocato Borgosesia e Sparta Novara, impattando però sul risultato di 0-0, mentre mercoledì è scesa in campo la Pro Settimo Eureka, senza pietà in casa del Rivoli. Turno di riposo infine per il Suno.

BORGOSESIA-SPARTA NOVARA 0-0

CITTÀ DI BAVENO-JUVENTUS (fc) 2-3
RETI: Gambino (C), M. Labella (C)

RIVOLI-PRO SETTIMO E EUREKA 0-5
RETI: pt 5’ Regaldo, 10’ Martello, 12’ Regaldo; st 15’ Brollo, 32’ Celesti

VENARIA-AYGREVILLE 8-1
RETI: pt 10’ Papagno (V), 15’ Muratore (V), 20’ Papagno (V), 25’ Muratore (V), 28’ pt Papagno (V), 31’ Mugione (A); st 5’ Papagno (V), 10’ Papagno (V), 20’ Muratore (V)

VOLPIANO-BORGARO 2-2
RETI: pt 20’ Erriquez (V), 28’ Molfetta (B); st 2’ rig. Bertaglia (V), 3’ Fedele (B)