Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 26 Novembre 2017 13:33

Giovanissimi regionali - Emmanuello show! La Pro Settimo batte l'Ivrea e torna in testa

GIRONE B / LE AZIONI SALIENTI - La doppietta del numero 9 e il gol di Golfarelli sanciscono la vittoria della squadra di Davin sugli oranges di Angeli, privi del capocannoniere De Paola, infortunato. I settimesi ritrovano così la prima posizione, superando proprio gli eporediesi, in rete nella ripresa con capitan Sardaro

PRO SETTIMO E EUREKA-IVREA 3-1
RETE: pt 1’ Emmanuello (P), 28’ Emmanuello (P); st 6’ Golfarelli (P), 13’ Sardaro (I)
PRO SETTIMO E EUREKA (4-4-2): Petruzzella 6; Mantecchini 6.5 (38’ st Castellano sv), Petrullo 6.5, Brucceri 6, Frizzi 6.5; Golfarelli 7, Palestro 6, Martello 6 (1’ st Triggiani 6), Cravero 6.5 (11’ st Montesano 6); Emmanuello 7.5 (35’ st Lapomarda sv), Sardo 6 (8’ st Nyokabi 6.5). A disp. Rusu; Riccardi. All. Davin
IVREA (4-4-2): A. Pavan 5.5; Pennacchio 5, Bellono 5.5, Barison 6, Alberto 5.5; Perino 5.5, Sardaro 6.5, Aimaro 5.5 (8’ st Fortina 6), N. Pavan 6; Condello 6 (24’ st Pilloni sv), Ferrari 5.5. A disp. Mengalli, Careglio, Brizzi, Cavallera. All. Angeli
NOTE: espulso Triggiani (P, 31’ st) per somma di ammonizioni; ammonito Alberto (I)

PRIMO TEMPO

1’ VANTAGGIO PRO SETTIMO! Sblocca subito il risultato la formazione di casa con Emmanuello, che svetta su tutti e di testa trasforma il corner di Golfarelli in gol

12’ Tentativo di Ferrari dal limite dell’area, bella la coordinazione ma il tiro è troppo debole, facile preda di Petruzzella

13’ OCCASIONE PRO SETTIMO! Ancora pericoloso Emmanuello, che sfrutta una disattenzione della difesa dell’Ivrea dopo il cross basso di Golfarelli, ma trova un attento Pavan

24’ Azione concitata da parte dell’Ivrea, arrivata alla conclusione con Condello, che prova di tacco a sporcare un tiro debole di Sardaro, blocca però Petruzzella

28’ RADDOPPIO PRO SETTIMO! Trova il gol del 2-0 la Pro Eureka ancora con Emmanuello e ancora sugli sviluppi di un corner, questa volta però il numero 9 si avventa sulla respinta corta della difesa orange e colpisce di collo pieno, spedendo la palla all’angolino basso

30’ Rischia il pasticcio il portiere settimese Petruzzella, che non trattiene un tiro-cross di Condello e mette un brivido a mister Davin, per sua fortuna però la palla finisce in corner

31’ Progressione strepitosa di Emmanuello verso la porta avversaria, ma è provvidenziale l’intervento di Barison, che salva un gol quasi fatto

33’ OCCASIONE PRO SETTIMO! Un’altra volta sugli sviluppi di un calcio d’angolo si rende pericolosa la squadra di casa: stavolta è Petrullo a cogliere il cross di Martello, trovando però una grande risposta di Pavan

35’ FINE PRIMO TEMPO: termina la prima frazione di gioco con la Pro meritatamente in vantaggio. Ivrea mai veramente pericolosa, forse demoralizzata dal gol subito dopo neanche un minuto di gioco

SECONDO TEMPO

4’ Ci prova Sardaro su calcio di punizione, si deve impegnare Petruzzella per respingere sulla sua destra. Sulla respinta larga è svelto Ferrari, che mette in mezzo ma la difesa settimese riesce a liberare

6’ TRIS DELLA PRO! Arriva il terzo gol della squadra di Davin: a togliersi la soddisfazione personale è Golfarelli, che dal limite tenta la gran botta, trovando prima la traversa e poi la rete

13’ GOL IVREA! Accorcia le distanze la formazione eporediese con capitan Sardaro, che sfrutta una mischia in area per calciare con violenza il pallone in porta

14’ OCCASIONE PRO SETTIMO! Vicinissimo al quarto gol ancora Petrullo di testa, la palla però esce di pochissimo

27’ OCCASIONE PRO SETTIMO! Nel giro di un minuto due grandi risposte di Pavan su Emmanuello, prima di testa e poi su una palla a rimorchio servita da Nyokabi. Ancora vive le speranze dell’Ivrea

31’ PRO SETTIMO IN DIECI! Seconda ammonizione per Triggiani, in campo dal primo minuto del secondo tempo. Dovrà resistere ancora cinque minuti la Pro con l’uomo in meno

39’ È FINITA! La Pro Settimo vince per 3-1 lo scontro diretto casalingo contro l’Ivrea, che vale il sorpasso proprio sulla formazione eporediese e quindi il primo posto in solitaria del girone B.

POST-PARTITA

Gabriele Davin, allenatore Pro Settimo Eureka: “Sono molto soddisfatto del primo tempo, mi aspettavo qualcosa di più nella ripresa ma alla fine credo che abbiamo meritato la vittoria. Purtroppo su questo campo è difficile far vedere un bel gioco, ogni partita è una battaglia e oggi ne abbiamo avuto la prova”.

Andrea Angeli, allenatore Ivrea: “La Pro Settimo è un’ottima squadra, ha meritato di vincere ed è giusto che vadano avanti loro. Noi abbiamo da migliorare molte cose e queste sconfitte possono ci devono servire per rimediare agli errori. Non è una scusante ma oggi ha pesato molto anche l’assenza di De Paola, che è un giocatore che può fare la differenza”.