×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 30 Aprile 2017 10:02

Giovanissimi regionali - Diretta conclusa / Pioggia di gol in corso Sicilia, ma alle finali ci va la Cbs!

GIRONE E / LIVE - Finisce 5-3 il big match dell'ultima giornata, i ragazzi di Stella recuperano due volte l'iniziale vantaggio dei biancoblù di Meschieri e nel secondo tempo dilagano. Con questa vittoria i rossoneri si assicurano il passaggio al turno successivo, sono loro la migliore terza

CBS-ATLETICO TORINO 5-3
RETI: pt 8' rig. S. Gaetano (A), 12' Dianni (C), 18' Granata (A), 32' Girelli (C), 35' Sbriccoli (C); st 10' Sbriccoli (C), 14' rig. Scimè (C), 27' S. Gaetano (A)
CBS (3-4-1-2): Marina; Girelli, Scimè, Leanza; Haras (35' st Manzani), Zanon, Cesarano (24' st Nacu), Dianni (33' st D'Amico); Femia (16' st Riccardi); Ferrara (6' st D'Arienzo), Sbriccoli (22' st Caveglia). A disp. Roscio. All. Stella
ATLETICO TORINO (4-2-3-1): Zilli; Inverso, Caruso (14' st Pisani), Minosse (23' st Tambuzzo), Cotruta; Gambino (11' st Pesce), S. Gaetano; Nicosia, Muserra (29' st Forneris), C. Gaetano (21' st Rausa); Granata. A disp. Puleo. All. Meschieri
NOTE: ammoniti Minosse (A), D'Amico (C), Ferrara (C), Femia (C), Inverso (A), Granata (A)

PRIMO TEMPO

7' RIGORE ATLETICO! Contropiede bruciante da parte dei ragazzi di Meschieri, interviene male Haras in scivolata e atterra Christian Gaetano, per l'arbitro si andrà dal dischetto
8' VANTAGGIO ATLETICO! Dagli undici metri si presenta il fratello di chi si è procurato il rigore, Simone Gaetano, che spiazza Marina e porta l'Atletico in vantaggio
12' PAREGGIO CBS! Arriva subito la risposta rossonera: corner di Cesarano, stacco imperiale di Dianni, che impatta alla perfezione di testa e spedisce il pallone sul secondo palo, parità ristabilita
16' Vicinissimo al raddoppio l'Atletico, la punizione di Muserra è insidiosissima e sfiora la traversa, brivido per la Cbs
18' RADDOPPIO ATLETICO! Torna in vantaggio la squadra di Meschieri: Christian Gaetano appoggia al limite dell'area per il fratello Simone, che svirgola il tiro, trasformandolo però in un assist per Granata, che davanti a Marina non sbaglia e segna il suo sedicesimo gol in campionato
29' OCCASIONE CBS! Lancio lungo da parte di Haras, si libera bene Ferrara, che può colpire davanti a Zilli, il tiro è potente ma si innalza sopra la traversa
32' PAREGGIO CBS! Ancora da calcio piazzato arriva il gol dei rossoneri, punizione di Cesarano da metà campo, la palla rimane nella mischia e ne approfitta Girelli, che riesce a concludere e a trovare il gol del 2-2
35' VANTAGGIO CBS! Partita pazzesca, la Cbs ribalta il risultato con Sbriccoli, che brucia in velocità Caruso cogliendo un lancio lungo partito dalla difesa, e supera con un morbido pallonetto un indeciso Zilli

SECONDO TEMPO

7' Buona chance per la squadra ospite di pareggiare: Muserra batte dalla trequarti laterale un calcio di punizione, sul pallone va Simone Gaetano che prova a spizzarla in rete, ma non inquadra lo specchio della porta
10' POKER CBS! Fa tutto Femia sulla fascia di sinistra, bruciato Inverso in velocità il numero 10 arriva sul fondo e appoggia indietro per Sbriccoli, che non sbaglia e firma la sua doppietta personale, portando a due le reti di vantaggio
13' RIGORE CBS! Ancora protagonista Femia, che ne salta due sulla sinistra e crossa per Haras, il numero 7 però viene spinto e atterrato da Simone Gaetano, calcio di rigore!
14' QUINTO GOL CBS! Dal dischetto va capitan Scimè, che tira da una parte mandando Zilli dall'altra, le reti rossonero ora sono cinque e la qualificazione è sempre più vicina
25' Vicina alla sesta rete la Cbs, il portiere ospite Zilli svirgola il rinvio e regala palla a Caveglia, che prova a sorprenderlo dalla distanza, ma la sua conclusione è leggermente alta
27' GOL ATLETICO! Pasticcio incredibile di Marina, che appoggia il pallone a terra e lo riprende con le mani, regalando una punizione a due in area all'Atletico: Granata batte velocissimo per Simone Gaetano, che deve solo spingere in rete accorciando le distanze
38' PALO CBS! Incredibile occasione per il sesto gol rossonero, Manzani icrocia benissimo di sinistro, ma la palla si stampa sul palo e ritorna in campo