Lunedì, 23 Novembre 2015 00:00

Alpignano devastante, Settimo travolto (Pulcini 2006)

Settimo, 21/11/15

E' un Alpignano travolgente quello che scende in via Levi e batte nettamente il Settimo. I piccoli di Trevisi non lasciano scampo alle violette e battono i ragazzini di Gasperini con un punteggio rotondo che non lascia spazio a dubbi sull'andamento della contesa.

Parte fortissimo l'Alpignano, Garnone ci prova da tutte le parti, ma Tavaglione, più piccolo di un anno e reattivo come un gatto, difende bene la sua porta. Alla fine il piccolo numero otto alpignanese sblocca il risultato, raccogliendo palla sulla linea di fondo e scaricandola in rete da distanza ravvicinata. Qualche minuto dopo Abrate raddoppia con una percussione centrale finalizzata con un destro secco che non lascia scampo a Tavaglione. Ancora Abrate trova il tris, questa volta di testa, su assist di Garnone. Il poker che chiude il primo tempo è di Rizzo, che risolve una mischia in area con un destro secco e imparabile.

La seconda frazione si apre subito con un gol dell'Alpignano: da azione da corner Sciarotta crossa per Bitto che spara un destro di prima che si infila nel sette alla destra del portierino viola. Poi Garnone mette a segno la sua personale doppietta con un destro secco da fuori. Finalmente si affaccia in avanti anche il Settimo, con una volata sulla destra di Stefanelli, chiuso in uscita da Rubino. Ma l'Alpignano non perdona in contropiede e questa volta a segno va Sciarotta, che ne fa un altro nel giro di un minuto, così che anche nella ripresa gli ospiti fanno quattro gol.

Le reti del terzo tempo le apre ancora Sciarotta e subito dopo arriva il decimo di Baschirotto. Poco dopo è Tavaglione, anche ingannato dal sole, a spingere la palla nella propria porta. Ancora Bitto fa una doppietta in un minuto, lanciato da solo in contropiede e subito dopo con un tocco di prima su assist di Baschirotto. Infine Centinaro deve solo appoggiare in rete. Il risultato finale è di 16 a 0 per gli ospiti.

Glocal Press

SETTIMO-ALPIGNANO    0-16

Marcatori: 5 Bitto, 4 Sciarrotta, 2 Abrate, 2 Gamone, 1 Rizzo, 1 Centinaro, 1 Baschirotto.

Settimo: Tavaglione, Appierto, Tambaro, Stefanelli, De Nicolo, Fusto, Giraulo, Gisonno, Minardi.

All. Gasperini.

Alpignano: Rubino, Pistone, Sciarotta, Rizzo, Baschirotto, Ligas, Del Pesce, Garnone, Centinaro, Abrate, Bitto.