Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Lunedì, 02 Maggio 2016 12:52

Allievi fascia B regionali - Volpiano ride con Cornaglia e Chiadò Cutin. Caltignaga in caduta libera

LA PARTITA / GIRONE 2 - La squadra di Ciccio Vogliotti, capolista dalla terza giornata, sconfigge 2-0 i ragazzi di Moro centrando l'undicesima vittoria in 17 partite. Per i padroni di casa, invece, momento opposto: quinta sconfitta nelle ultime sette giocate e l'ultima vittoria risale ormai al 28 febbraio, 2-1 sull'Evancon

CALTIGNAGA-VOLPIANO  0-2
RETI: pt 19' Cornaglia; st 17' Chiadò Cutin
CALTIGNAGA (4-4-2): Passarelli, Sintucci, Marotta, Licencu, Gavinelli, Monzani, Curioni, Leonardi, Agostino, Seye, Zanzottera. A disp. Sapescu, Marcelli, Vandoni. All. Moro
VOLPIANO (4-4-1-1): Bertino, Salza, Naro, Avenatti, Martino, Ciconte, Capirone, Quaresima, Chiadò Cutin, Cornaglia, Magnino. A disp. Govone, Da Sogne, De Cicco, Gurrieri, Pische, Tomasello. All. Vogliotti

IL RACCONTO DELLA PARTITA

Il Volpiano sa solo vincere, anche quando ormai non conta più ai fini della qualificazione alla fase successiva. Le Volpi infatti ritornano da Caltignaga con il bottino pieno senza subire alcun pericolo e blindando così la prima posizione nel girone 2. I padroni di casa, orfani dei fratelli Maiello che sono stati fondamentali nel cammino della squadra di Moro, sprofondano al sesto posto a 10 punti dal secondo che per diverse giornate era stato il loro habitat. Nelle ultime sette giornate infatti, nessuna vittoria per il Catignaga che ha collezionato due pareggi e addirittura cinque sconfitte sulle sei totali.

Tra le due compagini è andata in scena una partita tranquilla e corretta. Da segnalare tra le fila degli ospiti anche tre classe 2001 a causa di diversi giocatori indisponibili e qualche squalifica.  Primo tempo al piccolo trotto con le Volpi che creano un paio di occasioni con Chiadò Cutin, che prima spara a lato e poi si fa anticipare da Passarelli. Al 19' gli ospiti sbloccano la gara con un'azione corale: Magnino insiste sulla fascia sinistra e mette dentro per Chiadò Cutin il cui tiro viene parato ma sulla respinta Cornaglia è lesto ad appoggiare in rete. Un minuto dopo ancora Cornaglia cerca la doppiatta personale ma mette a lato da fuori area.

Nella seconda frazione di gara, sugli sviluppi di una punizione, Martino conclude a rete guadagnando un calcio d’angolo; qualche minuto più tardi ancora Volpiano pericoloso con Chiadò Cutin che cerca la gioia personale ma trova solamente – come il suo compagno – l’ennesimo corner della partita. Al minuto 17 arriva il raddoppio ad opera di Chiadò Cutin che insacca di testa su calcio d'angolo.

Nel finale ancora altre buone occasioni per rimpinguare il bottino ma tra imprecisione e parate del portiere – su Salza al minuto 37’ – il terzo gol non arriva. Finisce 2-0 per il Volpiano di Ciccio Vogliotti, nell’ultima partita di campionato le Volpi se la vedranno con la ProSettimo nel big match di girone mentre il Caltignaga concluderà il suo campionato regionale in quel di Venaria.