Domenica, 01 Settembre 2024
Domenica, 01 Settembre 2024 12:41

Primavera 1 - Juventus vittoriosa a suon di gol. Il Torino cade di misura tra le mura amiche

Francesco Magnanelli Francesco Magnanelli

3^ GIORNATA - Molto bene i bianconeri in quel di Udine nonostante lo svantaggio. Una sfida non esaltante ha invece penalizzato il Torino, punito dall'unica vera iniziativa della Fiorentina, che si conferma in vetta a punteggio pieno.

UDINESE-JUVENTUS 1-6
RETI: pt 11' Bonin (U), 18' e st 16' Pugno, pt 28' Florea, st 20' Scienza, 28' Di Biase, 48' Ventre
UDINESE (3-4-2-1): Kristancig, Demiroski (st 13' Di Leva), Lazzaro, Barbaro (st 1' Danciutiu), Pejicic, De Crescenzo (st 13' Conti), Bozza, Bonin (st 23' Dal Vi), Del Pino (st 23' Cella), Olivo, Marello. A disp. Malusà, Cassin, Polvar, Cosentino, Busolini, El Bouradi. All. Bubnjic
JUVENTUS (3-4-2-1): Zelezny, Nisci, Martinez, Gil, Ripani (st 30' Keutgen), Pugno (st 17' Di Biase), Vacca (st 17' Scienza), Montero, Pagnucco (st 13' Ventre), Florea (st 30' Finocchiaro), Ngana. A disp. Radu, Boufandar, Verde, Bassino, Sosna, Lopez. All. Magnanelli

Il ciclone Juventus si abbatte sull'Udinese. I ragazzi di Magnanelli partono bene, ma basta un errore di Martinez perché i padroni di casa trovino la via del gol con Bonin. Gli ospiti non accusano il colpo e si fanno subito sotto, sfruttando dopo pochi minuti il regalo che la retroguardia friulana restituisce, con Lazzaro che di fatto serve Pugno con il bomber juventino che senza farsi pregare va in rete. Ottimo momento per Davide Pugno, che dopo la doppietta con il Cesena concede il bis anche in questo turno, con la rete del 3-1 siglata nel secondo tempo su assist di Florea. Prima lo stesso Florea aveva timbrato il sorpasso a due minuti dalla mezzora, a conferma della costante proiezione offensiva dei bianconeri di Torino. Dopo il terzo gol la Vecchia Signora non si accontenta e continua a spingere, chiudendo il set per 6-1 con le reti arrivate dalla panchina da parte di Scienza, Di Biase e Ventre.

TORINO-FIORENTINA 0-1
RETE: st 4' Caprini
TORINO (3-5-2): Plaia, Olsson (st 23' Franzoni), Mendes, Bianay, Marchioro (st 43' Dimitri), Dalla Vecchia (st 32' Galantai), Rossi (st 23' Tzouliou), Ciammaglichella, Krzyzanowski, Gabellini, Njie. A disp. Siviero, Pellini, Desole, Galantai, Russo, Zaia, Mahari, Raballo. All. Tufano
FIORENTINA (4-2-3-1): Vannucchi, Trapani, Romani, Elia, Scuderi, Ievoli (st 38' Keita), Harder, Presta (st 19' Evangelista), Rubino (st 29' Sadotti), Caprini, Braschi (st 19' Tarantino). A disp. Dolfi, Leonardelli, Bonanno, Deli, Pisani, Sardilli. All. Galloppa
AMMONITI: pt 36' Presta (F), st 9' Njie (T), 45' Harder (F), 48' Caprini (F)

La Fiorentina espugna Orbassano di misura dopo un incontro certo non particolarmente ricco di occasioni, da una parte e dall'altra. Gigliati cinici a sfruttare al meglio una delle poche iniziative offensive, con Scuderi che in apertura di secondo tempo pesca sul secondo palo Caprini abile a controllare e spingere la palla in rete. Un lampo in una gara molto chiusa, che aveva visto fino a quel momento l'occasione più ghiotta capitare sui piedi di Gabellini all'8' del primo parziale, con Vannucchi però pronto a negare il gol al giocatore granata. Per il resto una buona predominanza territoriale dei granata che con Ciammaglichella di testa e Gabellini da fuori non trovano però lo specchio della porta. Dopo lo svantaggio i ragazzi di Tufano hanno cercato di mettere alle corde gli avversari, ma le poche conclusioni controllate dall'estremo difensore viola sono state innocue e l'incontro si è protratto fino al 96' senza grossi sussulti.

Letto 87 volte Ultima modifica il Domenica, 01 Settembre 2024 19:08